sasha-123 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, не работает дисплей (большой) 607 2005(рестайлинг). Кстати, магнитола включается ровно на 2 минуты и потом вырубается, через 20 секунд включается опять и так по кругу, может это как-нибудь связано с дисплеем? Диагноза прочитала, что мол нет связи магнитолы с дисплеем, тест оптоволокна(на диагнозе)показал, что оптопара(два толстых желтых проводка, идущих от магитолы к дисплею) неработоспособны. Как решить это проблему??? Заранее спасибо.
Георгий Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, не работает дисплей (большой) 607 2005(рестайлинг). Кстати, магнитола включается ровно на 2 минуты и потом вырубается, через 20 секунд включается опять и так по кругу, может это как-нибудь связано с дисплеем? Диагноза прочитала, что мол нет связи магнитолы с дисплеем, тест оптоволокна(на диагнозе)показал, что оптопара(два толстых желтых проводка, идущих от магитолы к дисплею) неработоспособны. Как решить это проблему??? Заранее спасибо. Снять оба девайса-проверить целостность и переподключить.У меня не до конца был зафиксирован шлейф/разъём. 1
sasha-123 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Снять оба девайса-проверить целостность и переподключить.У меня не до конца был зафиксирован шлейф/разъём. Что ты имеешь ввиду, проверить целостность? Телик снял, визуально он целый, на разьеме горит маленькая красная лампочка, мафон пока не снимал, думаешь снять его и проверить защелкнута ли фишка на мафоне??? Не в курсе не надо ли потом что либо перепрошивать? Спасибо за совет!
Георгий Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что ты имеешь ввиду, проверить целостность? Телик снял, визуально он целый, на разьеме горит маленькая красная лампочка, мафон пока не снимал, думаешь снять его и проверить защелкнута ли фишка на мафоне??? Не в курсе не надо ли потом что либо перепрошивать? Спасибо за совет! Да, проверить разъём на мафуне. Обучать не нужно(ничего нового мы не ставим).
sasha-123 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, проверить разъём на мафуне. Обучать не нужно(ничего нового мы не ставим). Заменил мони и все заработало, цена вопроса 250 у.е.
alex45 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.preobraz.ru/?z=white&i=138&p=612
Тула607 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 607 механика 2.2 2001г/в. В левой части дисплея светится земля с надписью JPS, после "обследования" всех кнопочек любимой дочечкой. Подскажите, какой комбинацией убрать этот значек и вернуть исходное изображение с расходом и т.д.
GANSTER020 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 607 механика 2.2 2001г/в. В левой части дисплея светится земля с надписью JPS, после "обследования" всех кнопочек любимой дочечкой. Подскажите, какой комбинацией убрать этот значек и вернуть исходное изображение с расходом и т.д.А монитор большой? Если да, то через меню-борт комп-генер.информация, кажется так..
Тула607 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А монитор большой? Если да, то через меню-борт комп-генер.информация, кажется так..монохром
icechieff Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня на магитоле есть кнопки Radio Trip что-то еще... так вот при их нажатии в левой части монитора инфа меняется... Но у меня не 607, и какие кнопки есть у 607 я уже забыл(
Тула607 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) menu, mode, esc Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Тула607
GANSTER020 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 menu, mode, escчерез меню, борт информацию. Или поробуй чем щетки переключать с торца кнопку нажми, расход должен высвититься..
Тула607 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 через меню, борт информацию. Или поробуй чем щетки переключать с торца кнопку нажми, расход должен высвититься..Респект завтра попробую.
GANSTER020 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Респект завтра попробую.Ты несколько раз пощелкай(ту что с торца переключателя щёток), там два средних расхода а один мгновенный, его и оставь..
Тула607 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты несколько раз пощелкай(ту что с торца переключателя щёток), там два средних расхода а один мгновенный, его и оставь..Я в этом ни бельмеса не понимаю,но сделаю как говориш, и ... поясни разницу двумя словами хотя бы. Кстати, какими символами он (мгновенный) обозначен? а то я по басурмански ни гугу.
GANSTER020 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я в этом ни бельмеса не понимаю,но сделаю как говориш, и ... поясни разницу двумя словами хотя бы. Кстати, какими символами он (мгновенный) обозначен? а то я по басурмански ни гугу. Средний будет гореть( к примеру 8.1/100 км) и не меняться, а мгновенный меняется в зависимости от нажатия на гашетку))))
Юрий_607 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пожалуйста можно ли поменять маленький дисплей на большой? пежо 607 2,2
Jec Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня на магитоле есть кнопки Radio Trip что-то еще... так вот при их нажатии в левой части монитора инфа меняется... Но у меня не 607, и какие кнопки есть у 607 я уже забыл(Так был же 607 !!! Продал?? Что теперь???
Тула607 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так был же 607 !!! Продал?? Что теперь???А "мы" теперичас на С5, с 4 сферами Подскажите пожалуйста можно ли поменять маленький дисплей на большой? пежо 607 2,2Конечно можно, отчеты и рекомендации ищи на форуме через поисковик (слевой стороны страницы), только надо ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти