Olzhazz Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите плиз, у меня Peugeot 407, 3.0, вопрос следующий, на холодную машина ходит отлично, но проблема в том что после как нагреется движок, а точнее ОЖ где температура достигает 93-95 у меня начинает пинать коробка (до зимы темп. раб. не доходила до 90), да так что кто то грубо въехал взад, поменяв все подушки, термостат, причину так и не установили, по моему мнению нужно бороться с температурой. Если Вы ранее сталкивались с такой ситуацией, прошу Вас подскажите
Sergio01 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет!!!Тебе надо на диагностику.С АКПП АМ-6 никогда по температурному режиму проблем не возникало.
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Для начала выяснить бы что за короб..
JetGroove Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 на 3,0 ставили aisin am-6...может я буду не прав, но антифриз у вас оригинал?
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а разве на ранних 407 с 3.0 небыло 4HP20?
JetGroove Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хм, этот момент я упустил...почему про антифриз спросил, т.к. на с5 рестайл была такая трабла, залили в сервисе антифриз наш, так у меня и двигло грелось и антифриз давило из всех щелей... я ГОД искал пробьлему, оказалось просто заменить на Тотал, у него видимо температура вскипания выше и теплоотводность лучше.. 1
Baga Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите плиз, у меня Peugeot 407, 3.0, вопрос следующий, на холодную машина ходит отлично, но проблема в том что после как нагреется движок, а точнее ОЖ где температура достигает 93-95 у меня начинает пинать коробка (до зимы темп. раб. не доходила до 90), да так что кто то грубо въехал взад, поменяв все подушки, термостат, причину так и не установили, по моему мнению нужно бороться с температурой. Если Вы ранее сталкивались с такой ситуацией, прошу Вас подскажите У меня такая же машина 407 3.0 2005 г. 6 ст.автомат. И такая же проблема, после того как поездишь определенное время коробка начинает пинаться. А на зимнем режиме меньше ощущается. Так что это "болячка". Щас пробую лечить частичной заменой масла в АКПП, и по ходу проводку всю от двигателя к коробу прозвоню. Так как комп выдает ошибку "неправильная информация с двигателя в коробку".
stas407 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 думаю не в масле дело но могу ошибаться пинаться автомат из за масла начинает в том случае когда его там не хватает,и в температуре тоже наверное проблемы нет,я бы грешил на клапан который в гидро блоке(просто у меня ал 4 и это болезнь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти