Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Надо заменить дефлектор. Это то, из чего дует воздух на боковые стекла из панели. В старом сломались жалюзи. Не знаю, как снять, за что там тянуть или где поддеть. Никаких видимых мест для этого нет. Подскажете? Спасибо заранее!

Опубликовано (изменено)

По ходу Vodoleichick так и ездит с поломанным дефлектором с 2012 года, а новый в упаковке лежит - никто не подсказал, как его снять :rolleyes:

У меня такой же вопрос - как снимается-то?

Изменено пользователем vito12
Опубликовано

Рассказываю: надо снять боковую пластиковую заглушку парприза, там шуруп под торкс. Открутить его. Затем под нижнюю часть дефлетора (примерно по центру дефлектора) загнать плоскую отвертку, вытащить дефлектор. Все просто. Всем спасибо )

Опубликовано

Рассказываю: надо снять боковую пластиковую заглушку парприза, там шуруп под торкс. Открутить его. Затем под нижнюю часть дефлетора (примерно по центру дефлектора) загнать плоскую отвертку, вытащить дефлектор. Все просто. Всем спасибо )

Спасибо, теперь пацаны в курсе... :)

Опубликовано

надо же я и незнал!

Спасибо, теперь пацаны в курсе... :)

На здоровье. На всякий случай фото

[Peugeot-Club.net] - DSC_0229.JPG

А так выглядит разобранная панель:

[Peugeot-Club.net] - DSC_0227.JPG

А цель затеи - восстановть краску на центральной консоли (облезла от ароматизатора), а также покрасить в серебро боковые дефлекторы - они были черные. Вот что получилось...

[Peugeot-Club.net] - DSC_0232.JPG

Опубликовано

всем привет! а скажите верхняя часть панели снимается отдельно? или только со всей панелью? я хотел покрасить ее или перетянуть. спасибо заранее.

Опубликовано (изменено)

всем привет! а скажите верхняя часть панели снимается отдельно? или только со всей панелью? я хотел покрасить ее или перетянуть. спасибо заранее.

Все вместе идет.

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

А что такое парприз??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...