Robyn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите есть он в принципе в этой модели или нет. Замучился искать, 306 седан, TU5JP 1,6 л., 98 л.с., 2001 г.в, кондишн есть, VF37BNFTR33228696 На некоторых ресурсах пишут что есть, в exist-e по каталогу есть, по факту найти не могу, но когда включаешь циркуляцию в салоне дует сильнее чем с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio01 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нашел в сети информацию по вашей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robyn Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нашел в сети информацию по вашей частиЭто я тоже видел, но в каталогах exist он выглядит по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так а ты нашел его у себя (место установки) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robyn Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так а ты нашел его у себя (место установки) ?Мой первый пост гласит о том что, вроде как, всё облазил, но не нашёл, вот и спрашиваю здесь может кто видел этот *******й фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xared Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Включи забор с улицы (вентилятор на полную),открой капот, там от куда идет забор будет не хилый такой шум будет где воздух всасываеться, и капай там ))) Хотя на рено искали фильтр, там где он должен быть, а на месте фильтра оказалась пластиковая заглушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robyn Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Включи забор с улицы (вентилятор на полную),открой капот, там от куда идет забор будет не хилый такой шум будет где воздух всасываеться, и капай там ))) Хотя на рено искали фильтр, там где он должен быть, а на месте фильтра оказалась пластиковая заглушка )Где забор воздуха я нашёл, там стоит решетка за ней поворотная заглушка и хорошо просматривается вентилятор, прям как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винтик Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 1334166695[/url]' post='23152']Где забор воздуха я нашёл, там стоит решетка за ней поворотная заглушка и хорошо просматривается вентилятор, прям как здесь Нет на этой модели фильтра, и это факт, не предусмотрен. Правда можно приспособить вот такой код e2466http://exist.ru/price.aspx?pcode=E2466 ссылка на магазин, как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apach11 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите где купить MANN-FILTER CU 3435 KIT который содержит пластиковую рамку (корпус), авто без кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodrivers Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у нас в Кишиневе cu3435 kit стоит 54$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem33 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 фильтр устанавливается под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти