DENIZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет всем! Как узнать какая именно навигация стоит в моей машине и как сделать так, что бы она работала у нас (Россия, Краснодарский край и Краснодар)? Peugeot 607? 2.2 HDi, 2001 г.в.. Буду всем очень признателен за помощь!!!
Георгий Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет всем! Как узнать какая именно навигация стоит в моей машине и как сделать так, что бы она работала у нас (Россия, Краснодарский край и Краснодар)? Peugeot 607? 2.2 HDi, 2001 г.в.. Буду всем очень признателен за помощь!!! Забей, и купи внешний нави либо подключаемый к дисплею.
DENIZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Забей, и купи внешний нави либо подключаемый к дисплею.Внешний есть, но хотелось бы все функции автомобиля использовать по назначению!
vova72 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Дисплей большой или нет если большой ( цветной )то надо вставить диск с картами ( на форуме есть ) если маленький (монохром ) то забей !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти