Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Народ, такое дело. Писал тут пару недель назад про своего пыжа 307, который плохо стал ездить. Так вот сгонял на диагностику, комп показал что верхний лямбда зонд не устойчиво показывает и что его пора менять в общем. Начитавшись на форумах, решил выкрутить и почистить. Так вот, выкрутить не получилось, я правда не все способы попробовал. Забыл подключить и завел... потом смотрю машинка вроде работает и ошибок не выдает.. странно- думаю.... Решил прокатиться.... прокатился, ниче не показал, даже вроде расход стал поменьше показывать))) Вот не знаю че делать, можно ли так ездить???

Опубликовано

покатайся, нам расскажешь)) выкручивать вроде их лучше на горячую..я когда у отца менял, выкручивал трубой метра полтора наверно, прикипел, жуть просто..

Опубликовано

А я на TU5JP4 хотел снять помыть, так не смог открутить... Говорят хорошо горелкой погреть...

Опубликовано

один вопрос, если он дохлый, провод отрубил и головкой, а вот если ключем - запарно..

Опубликовано

На след день с утра сел завел и на тебе, ошибка)))) я подсоединил - не помогло))) снял потом клему на пару минут, потом по новой завел и все пропало))))) но датчик так и не смог открутить(((( придется в сервис обратиться...хочу еще купить вазовский датчик и перепаять разъем))) как мне сказали там главное чтоб сопротивление на 2х белых проводах было одинаковым. Может кто так делал? хотелось бы узнать помогало ли или все таки придется покупать родной(не оригинальный)?

Опубликовано

один вопрос, если он дохлый, провод отрубил и головкой, а вот если ключем - запарно..

я бы сказал вообще геморой)))) я пытался по ключу стучать молотком, но там запас маленький((( надо головкой, причем длинной

Опубликовано

ненадо покупать оригенал купите бошь от нашей 10 ки и будет Вам счастье .

Опубликовано

Я покупал на авторынке за 300р специальный съёмник для лямд. выглядит как удлинённая головка, а с боку прорезь для провода. Открутилась моментом!

Опубликовано

ненадо покупать оригенал купите бошь от нашей 10 ки и будет Вам счастье .

А там ведь сопротивление на 2х белых проводах у о вазовского и пежевского должно быть одинаковым?

Опубликовано (изменено)

Можно ссылочку или так на словах распиновку пыжевского лямбда зонда и от ваза. И код вазовского датчика.

Заранее спасибо. Таже проблема. Нужен второй.

Изменено пользователем Сергей 63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...