linnik90 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мужики выручайте!! Передачи автомат переключает на высоких оборотах. При переключение из Р в D. происходит толчок весьма ощутимый. Когда останавливаешься, акпп не может выключить скороть плавно и происходит удар, и так при каждой остановки. Че делать??
aL3ft1n Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мужики выручайте!! Передачи автомат переключает на высоких оборотах. При переключение из Р в D. происходит толчок весьма ощутимый. Когда останавливаешься, акпп не может выключить скороть плавно и происходит удар, и так при каждой остановки. Че делать?? У меня точно такая же ситуация, плюс расход до 15 л. вырос.... Значит меня приговорили к замене электромагнитных клапанов, замене масла в коробке и чистке гидроблока. Вот средства насобираю с буду делать... как сделаю - напишу о результате.
JetGroove Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 1, диагностика,2. вынос вердикта, но обычно замена клапано/гб, 14000 р. если сам, то 1000 - масло + 2а клапана 5000 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти