madcat Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста где в 307-ом находится блок управления подушками безопасности.
alx_vrn Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати он меня тоже интересует так как от него вообще никакого ответа нет
madcat Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 а я боюсь что я начну снимать баранку и от него ответ прийдет, так лучше с него заранее питание сбросить. Знать бы еще где.
Sasha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а я боюсь что я начну снимать баранку и от него ответ прийдет, так лучше с него заранее питание сбросить. Знать бы еще где. чтобы снимать баранку нужно сначало акомулятор снять. мы на опеле не сняли потом ошибка висела что подушка сработала.
madcat Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 так зачем снимать напряжение полностью со всей системы, если можно один блок обесточить
Sasha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 так зачем снимать напряжение полностью со всей системы, если можно один блок обесточить что бы быть на 100% уверенным.
veres30 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Блок управления подушками безопасности находится около рычага переключения передач под обивкой. 1
madcat Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Блок управления подушками безопасности находится около рычага переключения передач под обивкой. спасибо, позеленил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти