andrey_tt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый Вечер. Подскажите при разгоне происходят непостоянные подергивания. Диагностика LEXIA показывает следующие ошибки: P0121 - неустранимая ошибка.функция положения педали акселлератора 1, P1148 - устранимая ошибка.электроклапан изменяемой системы распределения(передний полублокцилиндров)открытая цепь P1173 - устранимая ошибка.электроклапан изменяемой системы распределения(задний полублокцилиндров)открытая цепь Тест клапанов проводил все работает. Еще смущает что угол опережения на ХХ показывает примерно 0, а положено около 10градусов.
andrey_tt Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Как правильно может что не так делаю.
icechieff Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 PP2000 сбрось настройки, и снова обучи... а клапаны сними и отмой их "очистителем карбюратора"...
andrey_tt Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 PP2000 сбрось настройки, и снова обучи... а клапаны сними и отмой их "очистителем карбюратора"... Я все это делал.Клапана чистые. Еще вопрос как правильно должны быть выставлены шестерни на распредвалах. Если Я правильно понял то болты должны быть примерно по центру прорезей.
Opsik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Выскочила ошибка p0121, она как то связана с железом или всеже дело в адаптации через ПП? а то я после того как ее чистил, пару месяцев назад, не делал адаптацию, а ошибка только сейчас выскочила.
icechieff Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Выскочила ошибка p0121, она как то связана с железом или всеже дело в адаптации через ПП? а то я после того как ее чистил, пару месяцев назад, не делал адаптацию, а ошибка только сейчас выскочила.я бы сначала попробовал адаптацию сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти