Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Весна, захрустел шрус справа. Знаю, что меняется вал целиком. Смотрю цены и хочется напиться:facepalm:. А что, реально придется выложить 11 т.р. за данную запчасть? Заменителей не видно, только оригинал. Я так понял, что если даже можно шрус отдельно поменять - то купить его отдельно практически нереально? 11 рублей за шрус (по сути), блин!!! Да еще и замена в рубя три встанет. Пздц. Может кто сталкивался? Может номеров заменителей накидаете? Спасибо.

Пежо 307, 1.6, АКПП

Изменено пользователем Shurey2006
Опубликовано

Да лана утрировать, замена в 3 рубля это уже через чур. Кидай вин, на магазине пошерстю)

Опубликовано

Да лана утрировать, замена в 3 рубля это уже через чур. Кидай вин, на магазине пошерстю)

Да я видя цену за деталь - уже готов и к пяти рублям за работу))))))))

Вин: VF33CNFUE83799881

Опубликовано

Запости свой вин тут http://peugeot-lab....rum/topic/1526/ Ден скинет инфу там будет видно какая коробка, длинна и все остальное.Не любой шрус подойдет.

Опубликовано (изменено)

Решил пойти от противного, позвонил в сервис, в котором делал коробку. Сказали в районе 2000 рублей за всё. Сказали привезти машину утром - они снимут шрус, посмотрят на него, закажут новый, поставят, а вечером забирать машину. Все в течение рабочего дня, оперативненько в теории. В понедельник отпишусь, как окажется на практике)))

Изменено пользователем Shurey2006
Опубликовано

нужна помощь.. лопнул правый вал привода(( VIN- VF33CNFUE83711029 1.6 автомат 109л.с 2004г. не понимаю какой мне нужен может кто подскажет что заказывать???и где ?? в сборе,дороговато получается и так же непонятно какой подойдет?.спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...