sobolmax Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос в следующем, имеется автомобиль Пежо 406, 1996 год, двигатель 1,8 16 клапанный, седан.с ней старый хозяин отдал 1 ключ с ИК управлением который с одной кнопкой, больше ключей у него не было, там стоит штатный иммобилизатор, кодовый наборник, что-бы запустить двигатель нужно ввести код, и это напрягает. перевести его в автоматический режим можно но при этом он будет активироваться только при открытии автомобиля радиоключем. Радиоключа у меня нет, возможно-ли привязать радиоключ к моему авто если да то где его можно достать и сколько денег?возможно-ли вообще отключить этот кодонаборник, если да то каким образом и где это можно сделать?И еще такой вопрос как узнать чипованный ли ключ по внешнему виду к болвенке припаяно подобие черной пластмассв но не факт что это чип.Каким образом можно поставить сигнализацию с запуском если есть этот кодонаборник? Чипованный ключ сделать то можно а вот по поводу ввода кода неизвесно если нужно то VIN: VF38BLFYT80209962
tom1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Почитай здесь Моя ссылка в бестселлеры 406 есть темка Перепрограммирование иммобилайзера на пежо 406. Отключить ввод кода Изменено 19 апреля, 2012 пользователем tom1
sobolmax Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Почитай здесь Моя ссылка в бестселлеры 406 есть темка Перепрограммирование иммобилайзера на пежо 406. Отключить ввод кода С этого момента система функционирует в автоматическом режиме. Автоматический режим означает, что открытие дверей можно выполнять с пульта дист. управления, а двиг. можно запускать без ввода персонального кода. Если дист. пульт открывания дверей не работает — тогда открыть двери ключом и ввести код вручную. Короче, если родной пульт работает — тогда без проблем. Если нет — тогда всё равно придётся вводить каждый раз. Суть в том что он переходит в автоматический режим только при условии открытия РАДИО ключем, а у меня ИК ключ. и в автоматический режим он не переходит.об этом я написал в шапке.
tom1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) У тебя должно было быть три ключа ,1 ик для открытия цз ,2 пластик -пустой внутри и 3 металлическийМоя ссылка,так что радио ключа нет .Отключай как написано, если хочешь и езди .Я ввожу код каждый раз,меня не напрягает. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем tom1
никита Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИЛ ИММОБИЛАЙЗЕР,БЕЗ НЕГО ЕЗЖУ
Андрей43 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИЛ ИММОБИЛАЙЗЕР,БЕЗ НЕГО ЕЗЖУ Привет Никита! Подскажи плиз, как отключил иммобилайзер, и последствия есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти