Telvani Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброго времени суток.Очень надеюсь на помощь тк лично уже запутался 1000 и 1 раз.Угораздило меня цепануть бампер:- пошла трещина по бамперу- вылетели кусочки решетки радиатора- на соплях держатся левые молдинги бампера- кое как держится противотуманка (работает) Может кто нить подсказать оригинальные номера запчастей по моему VIN: VF33CRFJF84810513 Может кто нить подобрать:- бампер- решетку радиатора (чтобы туда влезла хромированная вставка которая как я понял отстегивающаяся)- молдинги на левую сторону на вот этом сайте вроде и весь пластик есть и цены более менее адекватны:http://kuzovnoy.ru/peugeot/peugeot_307_01/?SECTION_CODE=peugeot_307_01&arrFilter_ff%5BNAME%5D=%C1%E0%EC%EF%E5%F0&arrFilter_pf%5Bgruppa%5D=142&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y Буду весьма признателен за помощь!
Red307 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Зарегься здесь http://public.servicebox.peugeot.com и все легко найдешь по поводу Тайваня... лучше брать б/у оригинал. Тайвань не всегда красиво встает. На дорестайловом бампер коряво с крыльями сходится Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Red307
Telvani Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Уже заказал на кунцевском рынке в Москве.Италия - бампер 8.000 решетка 3.000 и передние молдинги 1000р.
Denis_p Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Но ведь разве трещинку не дешевле заделать, если это одна маленькая трещинка?А молдинги на соплях зачем менять? Ведь можно сопли убрать и клеем приклеить?А кусочки решетки - если чуть-чуть кусочков, то и фиг с ними или ты перфекционист?
Agregat133 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я как то дал брату свою машину, ну тут он мне ее бампером за бордюр и цеплянул. Выломал кусок бампера и пошла трещина, заделал очень просто, купил банку шпаклевки со стекловолокном, сетку для гипсокартона (что бы не раскрошилась шпаклевка), снял бампер все зашпаклевал. Когда шпаклевка застыла, напильником придал форму и закрасил это место нужным цветом. Ну можно еще и эпоксидным клеем все замазать. Лично у меня такая технология уже кучу сугробов переживала и разные природные катаклизмы
lev5429 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Уже заказал на кунцевском рынке в Москве.Италия - бампер 8.000 решетка 3.000 и передние молдинги 1000р. когда это в италии запчасти на пежо делали, тот же тайвань 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти