Anastasya73 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже почти 2 недели являюсь владельцем Пежо307sw 2007 г.в., коробка автомат, до этого автомобиля иномарок у меня не было, коробок автомат, естественно тоже. Поэтому многое для меня впервые и форум читаю в любую свободную минутку :-) Думала, что на всякий случай, а оказалось, что уже пора просить помощи.Вчера мой Лева (так назвали его дети) вывел на дисплее следующую ошибку: box in place auto, одновременно загорелся Сигнализатор общего назначения (желтый треугольник с восклицательным знаком). Перешарила весь форум, нашла коды ошибок всех возможных, но там нет такой надписи. Что это??? На СТО еще не была, смогу только в понедельник-вторник. Насколько критична это ошибка? Заранее спасибо откликнувшимся!
Leshek Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Если мне память не изменяет "box in place auto" выскакивает, когда "глушишь" двигатель и вынимаешь ключ зажигания, а селектор АКПП при этом оставляешь в положении N, т.е. не в паркинге. Но вот треугольник у меня точно не выскакивал.
Anastasya73 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ок, спасибо за наводку, завтра попробую опытным путем действительно ли в этом причина. Но я вообще-то нейтралкой почти не пользуюсь, чаще паркинг.
Leshek Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, всё верно. Сейчас проверил - выключил зажигание и вынул ключ, а селектор оставил в положении N, на БК появилось именно это сообщение.
Anastasya73 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тоже проверила, все оказалось верно! Кто же мог знать Спасибо за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти