Дима Кот Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет!! Прошу помощи у знающих людей. Вообщем так: неодекватно работает климат и кондиционер, всё работает, но только на пределах- или 14 или 30. Какую температуру не ставь, постоянно дует тёплый или горячий воздух. При установке на 14 прохладный, а при постепенном поднятии температуры сразу же начинает дуть горячий воздух. Бывает и такое, что при 20 все нормально около 2-7мин,затем опять начинается, то тёплый, то холодный, то горячий воздух. Спасибо
Sergio01 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Подключи прибор и посмотри параметры.
pollex Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 извиняюсь если несложно, чем дело закончилось?
polk51 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Не уверен, но возможно я открою Вам секрет....это редкий случай, но он меня коснулся! Тогда я 1,5 месяца мучился и потратил на всякий там ремонт и замену моторчиков и датчиков около 20 килорублей. Один очень хороший человек проф по пежо вылечил, и даже танцевал в цеху от радости что победил болезнь только лишь с помощью подключения компа к блоку BSI. Сбросил настройки климата и вуаля, однако каждый раз после того как я снимал + клему с аккумулятора и начиналось все снова...приходилось опять к нему ехать за помощью. Через пол года после этого у меня сдох генератор, я его поменял на восстановленный.....и тут я немного был ошарашен...!!! Болезнь исчезля насовсем. Короче - думаю что надо ремонтировать "дядю гену" (возможно из-за скачков напряжения и неравномерной работы генератора слетают настройки климата). Удачи!
dalbv Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 всем привет! У меня похожая проблемка,система заправлена, компрессор работает, трубка под капотом холодная а в салоне теплый воздух, при увеличении температуры дует горячий. Подскажите в чем проблема?
Дима Кот Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 перезаписал климу и всё заработало. отдельное спасибо POLK51 1
MAI Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет всем. Кому приходилось менять испаритель? У меня под водительским местом образовалось маслянистое пятно в районе акселератора, Проверил давление фреона, в нипиле заправке- слабенькое.Охлаждающая жидкость не уходит- в уровне,видно было бы цвет антифриза.Чтобы добраться до испарителя панель снимать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти