Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Авто 2006г. Нави с большим экраном. Установлен французский язык. Хочу поменять на английский, для этого скачал торрент файл и при помощи NERO записал на самой маленькой скорости образ. Далее завел машину, выбрал пункт изменить язык на английский, вставил диск...чето думалось и высвечивалось, диск выехал и заехал после чего выключилась магнитола на 10-15 сек. и снова включалась и диск выплюнула. Итог: ничего не поменялось. В чем проблема??? я лох или проблема в другом?

PS: Скорость записи 10х(минимум что есть) , версия ПО 6.63 стояла ранее и скачал ее же. На диске 85 файлов.

Опубликовано

Всем привет. Авто 2006г. Нави с большим экраном. Установлен французский язык. Хочу поменять на английский, для этого скачал торрент файл и при помощи NERO записал на самой маленькой скорости образ. Далее завел машину, выбрал пункт изменить язык на английский, вставил диск...чето думалось и высвечивалось, диск выехал и заехал после чего выключилась магнитола на 10-15 сек. и снова включалась и диск выплюнула. Итог: ничего не поменялось. В чем проблема??? я лох или проблема в другом?

PS: Скорость записи 10х(минимум что есть) , версия ПО 6.63 стояла ранее и скачал ее же. На диске 85 файлов.

скорость нужно меньше - пробуй другой резак.

Опубликовано

скорость нужно меньше - пробуй другой резак.

подскажи пожалуйста программу...или если не трудно ссыль кинь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...