lexus alex Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет. Авто 2006г. Нави с большим экраном. Установлен французский язык. Хочу поменять на английский, для этого скачал торрент файл и при помощи NERO записал на самой маленькой скорости образ. Далее завел машину, выбрал пункт изменить язык на английский, вставил диск...чето думалось и высвечивалось, диск выехал и заехал после чего выключилась магнитола на 10-15 сек. и снова включалась и диск выплюнула. Итог: ничего не поменялось. В чем проблема??? я лох или проблема в другом? PS: Скорость записи 10х(минимум что есть) , версия ПО 6.63 стояла ранее и скачал ее же. На диске 85 файлов.
Георгий Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет. Авто 2006г. Нави с большим экраном. Установлен французский язык. Хочу поменять на английский, для этого скачал торрент файл и при помощи NERO записал на самой маленькой скорости образ. Далее завел машину, выбрал пункт изменить язык на английский, вставил диск...чето думалось и высвечивалось, диск выехал и заехал после чего выключилась магнитола на 10-15 сек. и снова включалась и диск выплюнула. Итог: ничего не поменялось. В чем проблема??? я лох или проблема в другом? PS: Скорость записи 10х(минимум что есть) , версия ПО 6.63 стояла ранее и скачал ее же. На диске 85 файлов. скорость нужно меньше - пробуй другой резак.
lexus alex Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 скорость нужно меньше - пробуй другой резак. подскажи пожалуйста программу...или если не трудно ссыль кинь)))
Георгий Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 подскажи пожалуйста программу...или если не трудно ссыль кинь))) Резак по инету не брошу никак, извиняй. CloneCD
KommentatoR Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Если на Винде - рекомендую Ashampoo Burning Studio Если на Маке - Toast
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти