Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу поменять на своеём авто внутреннее зеркало заднего вида.

Может есть у кого нибудь опыт по данному вопросу.

Сейчас установлено обычное с механическим переключателем "День-Ночь", хочется установить электронное.

С кабелями проблем быть не должно, да вроде как они уже имеются с завода под потолком возле плафона.

Как я понял кроме дополнительных крышек, нужно менять и само основание/крипёж на лобовом стекле?

Возможно ли это как-то обойти и прикрепить к прежнему основанию электронное зеркало?

Как снять моё зеркало, чтобы не сломать стекло?

Опубликовано

Я менял.

В первом случае удалось переставить на штатную ногу монохромное зеркало, а во втором просто поставил его...

Вначале просто сними свое, и посмотри на площадку.. Можешь сфоткать и сюда выложить, я тебе скажу она или нет...

P.S. снимать зеркало просто. тяни его к носу авто вдоль стекла, можешь немного покачать из стороны в сторону когда тянешь...

P.P.S. у меня в одном случае кабелей небыло. Для полноценной работы нужно только питание, и плюс с фонаря заднего хода (когда включается задняя зеркало должно становитьься светлым в любом случае)

Опубликовано

спасибо за ответ, судя по картикам (первая штатная) площадки оснований для зеркал разные, выходит надо как то крепить само зеркало на мою ногу, там вроде как деаметр "шарика" разный?

сегодня-завтра получу монохромное зеркало, попробую снять своё и сфотать для точности, если я правильно понял снимать его нужно вниз по стеклу, или?

Если провода действительно для нового зеркала уже есть, то думаю проблем быть не должно, останется только активировать его в BSI, Peugeot Planet Office с кабелем имеется. А если кабеля не те- то прийдётся повозится с подключением, не хочется соплей вешать, думаю подключится всё же к BSI.

Опубликовано

Зеркало в BSI не включается. к зеркалу тупо всегда приходит 12 вольт (когда включено зажигание, естественно)

когда менял - подбирал крепление и шарик - от Лэнд Ровера подошел)

Опубликовано (изменено)

Зеркало в BSI не включается. к зеркалу тупо всегда приходит 12 вольт (когда включено зажигание, естественно)

ну теперь я совсем запутался, судя по этому сообщению надо активировать

http://peugeot-citro...?p=76093#p76093

и вот ещё нашёл на просторах Интернета, может быть это не то..

Изменено пользователем impuls
Опубликовано (изменено)

Получил зеркало и как следовало ожидать, основания у них разные, отрывать старое и клеить новое на лобовом стекле желания нет, можно сломать лобовик.

В общем вот что получилось, пришлось садить на родную лапу, гнездо выпилил со своего старого зеркала и впрессовал в новое, сидит крепко и думаю надёжно. Для проводов пришлось сверлить отверстия в лапе и сами провода удлинил с помощью паяльника.

Установил зеркало в машину, тройной кабель со штекером был под потолком, актвация в BSI не нужна, рвботает и на заднюю скорость.

В планах купить оригинальную шахточку для кабеля, без неё смотрится тупо.

Изменено пользователем impuls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...