zu310 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемый, а как связана задняя опора двигателя и работа короба???Внимательно читаем тему.
Drowdaro Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Здравия желаю, всем любителям, поклонникам, единомышленникам нашего Левушки 607-го. В далеком 94-м покупали на фирму из салона 605-го, посчастливилось его пилотировать. По тем временам с таким фаршем, это был верх блаженства. И вот волей случая откопал достойный аппарат 2003г, 3-х литровый, с пробегом 130000км..Все бы ничего, пока не оказался рядом с ним. куда не кинься везде так ;наследили, что вот уже пару месяцев, довожу Левушку до ума и конца и края не видать. Взял из-за Движка хоть он выдержал такое хамское отношение к себе. За сим Други мои прошу принять в Ваши ряды, Пыжеводов, и оказать содействие по мере возможности советом, кое что уже сам усвоил могу поделиться. В данный момент беспокоит окно иммобилайзера на щитке приборов, пока холодный все значки (ошибки) видно четко,а нагревается половина изображения растворяется. Ошибки Аирбаг, АБС, ЕСП,АСР, ну и Джеки Чан( куда же без него). Благодарю Всех за понимание. Меня Григорием зовут, 48 годков от роду.
BadToxa Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем доброго дня! Неожиданно коробка Zf 4 Hp20 перестала переключать с 3 на 4 скорость. Все остальные плавно, без рывков, но на 3 начинаю набирать обороты, довожу до 5-6 тыс., но переключения не происходит. На ручном режиме все переключается на ура. В чем может быть проблема?
Мартын Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем доброго дня! Неожиданно коробка Zf 4 Hp20 перестала переключать с 3 на 4 скорость. Все остальные плавно, без рывков, но на 3 начинаю набирать обороты, довожу до 5-6 тыс., но переключения не происходит. На ручном режиме все переключается на ура. В чем может быть проблема?Напишите какие колеса у вас стоят все четыре.
Грин Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем доброго дня! Неожиданно коробка Zf 4 Hp20 перестала переключать с 3 на 4 скорость. Все остальные плавно, без рывков, но на 3 начинаю набирать обороты, довожу до 5-6 тыс., но переключения не происходит. На ручном режиме все переключается на ура. В чем может быть проблема?Было такое как то.В ручном режиме на больших оборотах переключал на эти передачи.Сначала появилась 3-я а потом и 4-я
yugo Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Или блок управления трансмиссией, или электромагнитные клапаны в гидроблоке.можно проверить уровень жидкости в коробасе. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем yugo
Мартын Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Или блок управления трансмиссией, или электромагнитные клапаны в гидроблоке.можно проверить уровень жидкости в коробасе.Какие клапана вы на ней собираетесь менять?
Сергей_607 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем доброго дня! Неожиданно коробка Zf 4 Hp20 перестала переключать с 3 на 4 скорость. Все остальные плавно, без рывков, но на 3 начинаю набирать обороты, довожу до 5-6 тыс., но переключения не происходит. На ручном режиме все переключается на ура. В чем может быть проблема?Задние колёса, одинакового профиля? После чего всё началось? На коробке есть снежинка ( зимний режим)?
Мартын Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Задние колёса, одинакового профиля? После чего всё началось? На коробке есть снежинка ( зимний режим)? Спрашивал уже про колеса
Вал 2983 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Парни такая проблема 607 2.2 хди приехал к магазу поставил на паркинг вышел завел а с паркинга не снимается загорелся восклицательный знак вручную из под капота включил АКПП и доехал до дома
Miradon 27 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Здравствуйте уважаемые участники форума. Помогите советом. Проблемы с АКПП (TF80-SC Aisin AM6) Peugeot 607 2.7 2005. На холодную при переключении на D и R падают обороты до 5000, через 2-3 секунды поднимаются до нормы 7500. На горячую вообще беда, машина глохнет на D и R, прогазовки, удары при резком ускорении. С сегоднешнего дня, практически всегда, не может переключится выше второй передачи, ни на холодную ни на горячую, приходится ездить в ручном режиме, там все переключается нормально, без ударов, прогазовок и прочего. Поменял масло, результат тот же. Фильтр купил, но пока не менял, думаю он так же ничего глобально не поменяет. У кого есть какие соображения. Спасибо
Мартын Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Здравствуйте уважаемые участники форума. Помогите советом. Проблемы с АКПП (TF80-SC Aisin AM6) Peugeot 607 2.7 2005. На холодную при переключении на D и R падают обороты до 5000, через 2-3 секунды поднимаются до нормы 7500. На горячую вообще беда, машина глохнет на D и R, прогазовки, удары при резком ускорении. С сегоднешнего дня, практически всегда, не может переключится выше второй передачи, ни на холодную ни на горячую, приходится ездить в ручном режиме, там все переключается нормально, без ударов, прогазовок и прочего. Поменял масло, результат тот же. Фильтр купил, но пока не менял, думаю он так же ничего глобально не поменяет. У кого есть какие соображения. СпасибоКолеса какие конкретно стоят подробнее?
Miradon 27 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Колеса какие конкретно стоят подробнее? Машинка на оригинальных пежовских дисках R17 225/50. Никогда не думал что это может быть связано с колесами. Кстати ESP так же не работает, вернее он выдает ошибку когда начинаешь движение.
Мартын Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Машинка на оригинальных пежовских дисках R17 225/50. Никогда не думал что это может быть связано с колесами. Кстати ESP так же не работает, вернее он выдает ошибку когда начинаешь движение. Я вопрос про колеса-покрышки-шины задавал,а не диски.Имеет и непосредственне значение как и неисправность системы ESP.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти