людоед Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет. Сегодня случилась такая неприятность....Поехал я по делам,приехав на место заглушил двигатель. При запуске через 20 минут замигал указатель топлива,стрелка на нуле. В реале топлива больше чем полбака. На компьютере не стало показываться на сколько километров топлива хватит,просто черточки, Кто подскажет где искать?
толик66 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет. Сегодня случилась такая неприятность....Поехал я по делам,приехав на место заглушил двигатель. При запуске через 20 минут замигал указатель топлива,стрелка на нуле. В реале топлива больше чем полбака. На компьютере не стало показываться на сколько километров топлива хватит,просто черточки, Кто подскажет где искать? заглуши машину выключи зажигание и долей топливо хоть 5 литров только сразу не запускай подожди чуток и должно вылечиться по крайней мере у меня именно так
людоед Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 делал. не помогло. и клемму с аккумулятора снимал-тоже не помогло.
толик66 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 делал. не помогло. и клемму с аккумулятора снимал-тоже не помогло. значит ревизия а там увидиш что и как
Николай Шульжитский Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А у меня другая проблема с датчиком: бензин заканчивается на пол бака!!!при этом залив 20-25 литров стрелка уже лежит в положении полного бака.что мне с этим сделать?!?подскажите,помогите решить эту проблему.
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А у меня другая проблема с датчиком: бензин заканчивается на пол бака!!!при этом залив 20-25 литров стрелка уже лежит в положении полного бака.что мне с этим сделать?!?подскажите,помогите решить эту проблему.У меня на 607 было похожее. Решилось путем израсходования бака практически по ноль, у колонки заглушил двигло и залился под завязку. Всё нормализовалось. Глуши авто когда заправляешься.
Николай Шульжитский Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Глушу всегда!!!однажды только не глушил.раза 3и уже оставался без бензина приходилось с канистрочкой бегать...это не выход: глушить на заправке.тут что-то глубже сидит...какие еще идеи?!
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Глушу всегда!!!однажды только не глушил.раза 3и уже оставался без бензина приходилось с канистрочкой бегать...это не выход: глушить на заправке.тут что-то глубже сидит...какие еще идеи?! а как вторая половина моего предложения - залиться по горлышко?(опять же, приусловии "пустого " бака). Если безрезультатно - остается только вскрытие, препарирование и т.д.
sergei434 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем! А может проблема проще, как у меня была. меньше полубака показывал индекатор через раз, в общем жил своей жизнью. Когда появилось свободное время вытощил топливный насос вместе с датчиком уровня топлива, и оказалось что подизнасилась ось контакта, и получалось что на полном баке всё хорошо а на полу пустом она от своего веса отходила от контактов. Слегка поджав ползунок (сильно нельзя, быстро протрёт дорожки контактов и будет подклиневать) установил всё наместо и "о чудо" всё заработало как новое, может и у вас такоеже ?
Тула607 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем! я и говорю - вскрытие и препарирование
Николай Шульжитский Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо ребят как попаду в чей-нить гараж (свой отсутствует), так попробоваю сделать это ваше преперирование!!! Хотя я снимал уже насос и зачищал контакты и полоски протирал резистивные.пробовал включать зажигание и датчик все-равно казал чуть выше середины
sergei434 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) выжидай некоторое время, он несразу начнёт покозания менять. а лучше проедь к толковому электрику чтобы он проверил дадчик уровня на сопротивление, меняется оно или нет при отклонении попловка. у кента случалось и такое, замкнул сам датчик на попловке. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sergei434
Orionmax Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Какое сопротивление выдает датчик при полной заливке, половине и пустом баке? Тоже стал безбожно врать, чуть меньше половины показывает, а машина встала, залил 35 литров, стал показывать почти полный бак. Сопротивление при этом 89 Ом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти