VALERIY_915 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Люди добрые что могло случится? масло поменял 1500км назад правда купил фильтор за 250р типа япония а сегодня ехал сперва начала дёргатся больше 2000 об/мин не набирала какбудто топлива нехват или свечки умерли остановился, вкрутил старые вроди как прошло постоял минут 5 завожу а мне Engine oil pressure too low- Низкое давление масла в двигателе я чуть не ох....л что это двиглу 66000км
денис001 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Возможно сломалась перегородка масленого фильтра(замена фильтра).
Nikey Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А каким образом перегородка фильтра влияет на давляк?! Причём здесь национальность фильтра?Валерий 915, здаётся мне, когда меняли масло, когда отворачивали фильтр, зацепили и повредили проводянку датчика давления. Ты бы её проверил сперва чем тревогу бить.А вообще я замечал, во время заводки двигателя из-за недостатка напруги комп начинает глючить и как результат - начинает сыпать ошибки. К примеру может не включиться гидрач или ABS. Глушишь, заводишь снова и всё ОК.
VALERIY_915 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 НЕ т проводянка на месте, а вот фильтр всётаки крякнул пнрегородочка там навернулась поменял фильтр и всё стало нормально. фуф.... слава яйцам.
KitoProZ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня подобное было ещё на восьмёрке.Я тож перепугался,что поддон снимать придётся.выслушал много версий,но решил начать с малого.Оказалось,что в магазине взял полёного масла(лампочка давления начала загораться после замены масла.)заменил и всё прошло.С тех пор не покупаю лижбы где!
VALERIY_915 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Нет, всётаки всему виной был фильтр, как и было выше сказано лопнула крестовидная перегородка внутри фильтра. поменял и поехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти