Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ехал ,ехал, и приехал,,,остановился купить попить и машина сама по себе заглохла,попробовал завезти ни фига ,все включается а стартер не сробатывает ,открыл капот ,ванищя проводкой,на лямку и домой,проверяю предохранители ,проводку ,все хоккей снимаю стартер ,МЕРТВЫЙ,(пружинки все разлетелись щеток нет и обмотка сгоревшая,)а логотип то на стартере мицубовский и номер ему М001Т80381,подскажите какой стартер прикупить и что еще могло умереть из за этого ? на что влияет количество зубьев?

• 2л 90 лс, 2002 год дизель
  • VIN: VF33HRHYB82708558

Опубликовано

ехал ,ехал, и приехал,,,остановился купить попить и машина сама по себе заглохла,попробовал завезти ни фига ,все включается а стартер не сробатывает ,открыл капот ,ванищя проводкой,на лямку и домой,проверяю предохранители ,проводку ,все хоккей снимаю стартер ,МЕРТВЫЙ,(пружинки все разлетелись щеток нет и обмотка сгоревшая,)а логотип то на стартере мицубовский и номер ему М001Т80381,подскажите какой стартер прикупить и что еще могло умереть из за этого ? на что влияет количество зубьев?

• 2л 90 лс, 2002 год дизель
  • VIN: VF33HRHYB82708558

Любой стартер 2L HDI 90 И 110 лс одинаковые
Опубликовано

сегодня подсказали что количество зубьев влияет на скорость маховика ,а по зубьям подойдет хоть 10 хоть 13 зубьев

а что еще могло умереть ?втягивающее обратно не сработало,ну там провода сгореть или реле какое?

Опубликовано

я однажды перебрал стартер, так в итоге загорелся... между + и массой было маленькое расстояние и коротнуло...

Опубликовано (изменено)

стартер я менять буду,а на проводах стоит пластиковая защита которая разделяет контакты,только вот я думаю не сгорело ли еще что ,ну там реле или провода какие

Изменено пользователем толик66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...