Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Минимальная цена на сегодня на PP/Lexia -ссылка,при покупке уточняйте наличие кабелей и переходников.

Изменено пользователем msconvert
Опубликовано

Но выполняет те же функции что и за 6к с программой РР2000 ???

КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу купить всё для диагностики своего Peugeot. В наличчи пока только нетбук. Напишите подробно что, где почём. Спасибо!

Опубликовано

Привет! Вопрос на засыпку, сталкивался ли с такой проблемой: ПО РР2000 не видит бортовой комп пыжа, интерфей (диагностический разъём видит), то есть при загрузки РР2000 пишет,что нет связи с машиной. Что может быть? Спасибо.

Опубликовано

У меня тоже китайский адаптер, так контакт плохой был, провода подергал акуратно и уже пользуюсь год, а покупал из Москвы сайт как-то зверейнет, уже не помню по деньгам около 6т.р. с почтовыми расходами. Доволен уже бабла съэкономил на эту сумму, настройки любые главное разобраться в нем.

Опубликовано

Спасибо за совет! Перещупал кажись весь кабель, подскажи в каком месте конкретно у тебя было не контакт. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Иммено где шнур впаян в сканер, что идет к машине. Когда все ОК в сканере должны щелкать релюхи и гореть зеленый огонек. Вот еще вспомнил, у меня в ноотбуке сканер работает только в том USB порту в котором регистрировал, остальные USB выходы сканер игнорирует.

Изменено пользователем tempik
Опубликовано

Иммено где шнур впаян в сканер, что идет к машине. Когда все ОК в сканере должны щелкать релюхи и гореть зеленый огонек. Вот еще вспомнил, у меня в ноотбуке сканер работает только в том USB порту в котором регистрировал, остальные USB выходы сканер игнорирует.

Спасибо, за ответ! Тогда ещё вопрос: лампа-индикатор светится - значит сигнал от сканера идёт?, а вот с портами поэкспериментирую (хотя до этого с портами, у меня их три, проблем не было). 

Опубликовано

Привет! Вопрос на засыпку, сталкивался ли с такой проблемой: ПО РР2000 не видит бортовой комп пыжа, интерфей (диагностический разъём видит), то есть при загрузки РР2000 пишет,что нет связи с машиной. Что может быть? Спасибо.

Еще может быть глючная версия софта и неподходящий ноут.

Звучит странно, но на одном ноуте, старом - с Intel Centrino все ок, а на более новом с Celeron не идет - не видит тачку и все тут...

Опубликовано

Еще может быть глючная версия софта и неподходящий ноут.

Звучит странно, но на одном ноуте, старом - с Intel Centrino все ок, а на более новом с Celeron не идет - не видит тачку и все тут...

Как поступить в таком случае и что делать? Переустановить РР2000, софт менять (где взять неглючный) или разбираться с диагностическим разъёмом машины?

Опубликовано

Как поступить в таком случае и что делать? Переустановить РР2000, софт менять (где взять неглючный) или разбираться с диагностическим разъёмом машины?

Я не спец по компьютерам, но судя по информации китайские сканеры не хотят работать на новых технологиях выше ХР. А вообще полазий посмотри как вся эта фигня работает, я тупо в поисковике набирал и учился им пользоваться, мож там спецы круче.

Опубликовано

Купил китайский за 80 американских рубликов, софт в комплекте, работает, правда пока ещё до конца не разобрался что к чему, даже наклейки made in France :rofl:

Опубликовано

Купил не знаю чей, на адаптере написано Made in France. Покупал на ebay, доставка из Англии, пять дней (по крайней мере у меня так получилось), без номера для отслеживания, как простое письмо, с доставкой 150 мертвых американских президентов. Реально все что мне удалось, это то что прога угадала - пежо307, пятидверный и номер. С активацией проблемы.

Я раньше пытался ставить РР2000, без адаптера. на этот же ноут и потерпел неудачу. На комп ставил без проблем.

Я так понимаю, что решения этой проблемы никто не придумал?

Ноут - asus x58c.

Опубликовано

Спасибо, но не в этом проблема. Видимо проблема в ноуте. На одном из торрентов в теме диагбокса читал, что у многих не ставится на некоторых версиях ноутбуков. Ту версию что с кабелем я на простой комп не пробовал ставить, но почти уверен что получится. А на этом ноуте не ставилось раньше и сейчас не ставится. Только теперь гораздо больше желания его уговорить, с компом не удобно однако.

Опубликовано (изменено)

да пофиг какой ноут, у меня вообще 7винда стоит, с помощью проги типа виртуал бокс создаешь виртуальный комп закачиваешь хр sp3, далее закачиваешь прогу, обновляешь, кейгеном активируешь и все работает. выглядит примерно так

Запись_5.jpg

Изменено пользователем lev5429
Опубликовано

А можно о процессе поподробнее. Я ставил отдельно вторую винду, честно говоря уже три раза. Ставил диагбокс. Все как по инструкции с патчем и т.д. При попытке ввести код 1234567, следующего окна не появляется, а пишет - ошибка 0.

Опубликовано (изменено)

если сканер китайский, замучаешься ставить диагбокс (чтобы корректно работало нужно прошивать микросхемы), лучше ставь отдельно рр2000 и лексию, у меня есть и китаец и француз, француз работает с диагбоксом и на хр и на 7, а китаец с диагбоксом не дружит

Изменено пользователем lev5429
Опубликовано

Да кто его знает какой он, хотя цена так и шепчет об этом :whistle: . Написано маде ин франсе. Куплен не у китайцев, но это тоже ни о чем не говорит. Честно лень, но если сегодня-завтра не добью или не добьюсь, то попробую поставить на компе.

Опубликовано

француз стоит от 500 баксов, китаец от 80, визуально если посмотреть на разьем сканера, то у француза он находится на металлической перегородке, а у китайца пластик

Опубликовано

Реально сегодня попробовал так же установить на рабочем компе, в смысле на работе, Diagbox. Ставится без проблем, все то же винда, диск, установка через демонтулс, те же ключи, только все ставится и работает. На моем ноуте асус ни в какую... Зашел до знакомого торговца компами и всем подобным, он попробовал на своей тошибе(ноут) ставится без проблем.

НУ ЧЕМ ЭТОТ АСУС ОТЛИЧАЕТСЯ?????????????????? :dunno: :dunno: :dunno:

Опубликовано (изменено)

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :yahoo:

К авто пока не подключал и к сканеру тоже, но реально установил. Проблема оказалась в том, что - НЕОБХОДИМО УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ И ПРОЧУЮ :flood: С ДИСКА КОТОРЫЙ ИДЕТ С НОУТБУКОМ!!!

На ноуте установлено две винды, одна специально для диагбокса, в ней я ставил все с диска от ноута, антивирус не ставил, из программ только фокситреадер, демонтулс и естественно диагбокс.

Раньше при переустановке винды я ставил только драйвера, а всякие приложения, дополнения и обновления не ставил и все остальное без проблем работало, пежосхематик и вот диагбокс установить не мог. Сегодня попробую найти и установить пежосхематик.

Изменено пользователем Aleksis33
Опубликовано (изменено)

Ребята! Подскажите!

Хочу чтоб фары загорались, КОГДА ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУСТИТЬСЯ.

Облазил весь РР2000 (25,01), дневные огни - присутствуют, но фары загораются сразу, как только включишь зажигание. Отключаю, когда нужно включить зажигание, чтоб запитать прикуриватель и т.д. , кнопкой на торце у ручки вкл.поворотов.

У меня две машины 407SW - моя и 307 - приобретённая для жены, поэтому есть с чем сравнивать.

307 - 2003г., VF33CRFNF83283190.

А так же хочется, чтоб двери блокировались, как только начинаешь трогаться. Кнопку держал - результат нулевой.

Также не пойму, что такое включить БК. Он показывает расход, пробег, время, температуру. Что либо включитьотключить либо активировать с него - невозможно.

И ещё хочется сигнал о непристёгнутом ремне безопасности, в РР2000 он помечен, как присутствует. На дисплее, как выразилась жена: "Какой-то колокольчик горит", а сигнала нет.

Изменено пользователем Al_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...