icechieff Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Многие сталкивались с вопросом, как пробить свою потенциальную или уже купленную машину по VIN-коду? Какая комплектация шла с завода? Дата первой продажи и дата производства? На эти и еще многие другие вопросы мы сегодня и ответим. Итак, как же пробить вин-код своей машины? Существуют разные способы, например, можно обратиться к официальному дилеру автомобилей Peugeot в вашем регионе, но в этом случае вам придется ему за соответствующую справку заплатить. Этот вариант мы рассматривать не будем, мы рассмотрим, более доступный и простой вариант — онлайн и бесплатно. Пошаговая инструкция для тех кто знает английский (французский, испанский или практически любой другой язык, на русском, к сожалению нет)Если интересует исключительно на русском языке — переходите к следующей главе.Заходим и регистрируемся на официальном сайте http://public.servicebox.peugeot.com/ выбираем нужный язык и жмем кнопку Register Далее выбираем свою роль и продолжаем Далее вводите свои данные. В принципе, можно вводить всякую ерунду, важно верно указать ваш электронный адрес, т.к. на него придет письмо с необходимыми данными. Пароль надо придумать самому. Ввели и подтвердили =) Теперь проверяйте свой почтовый ящик. Если вы все ввели правильно, то на него вы получите слой логин и пароль к системе. Какое-то время будет работать пароль и логин, что на картинке ниже, через какое-то время неиспользования регистрацию придется проходить повторно. Далее переходите туда, с чего начинали http://public.servicebox.peugeot.com/ и вводите полученные в письме данные. Инструкция для локальной установки.Скачиваем и устанавливаем ServiceBox локально на свой компьютер. В данном случае есть возможность работать с русским интерфейсом. Ссылка для скачивания торрента с локальной версией RuTrackerИнструкция по установки прилагается в самом дистрибутиве. Как пользоваться?Проще простого =) После того как вошли в систему (не важно on-line версию вы используете или локальную, они одинаковые) вводите VIN вашего автомобиля в соответствующее поле. В в принципе, часто достаточно ввести только последние цифры кода Теперь все просто — читаем =) С помощь этого интерфейса можно также посмотреть оригинальные коды запчастей (раздел General) и многое другое. Оригинальные коды можно использовать, чтобы узнать стоимость детали и при желании купить её (для этого удобно использовать портал http://exist.ru который работает по всему русскоязычному пространству).... 2
shtav1946 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо, Джеймс. Родина знает и помнит своих героев! 1
icechieff Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Оффлайн версию Servicebox можно скачать тут. В ней, в отличии от онлайна, доступны схемы.
helicopter Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 офф топ как встало на вин 7 у меня что то не хочет работать
icechieff Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 мало народа раздают, медленно качается...
helicopter Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 я с рутрекера качал вроде быстро было
icechieff Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 я тоже, но скорость была маленькая...
uterra Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У меня тоже не работает - пишет фатальная ошибка приложение устарело
icechieff Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Прошлая версия 2009 года у меня на висте работала, так что думаю новая 2010 года без проблем будет и на 7-ке работать. Все никак не поставить, слишком вкусное пиво в Таллине)))
uterra Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Может у кого этот самый инфос есть ,,,,
helicopter Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 у меня есть после того как скопируешь старый удалить а у этого (.ap) на конце удалить.Прошлая версия 2009 года у меня на висте работала, так что думаю новая 2010 года без проблем будет и на 7-ке работать.ни х*я не работает!!!infos.zip
icechieff Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 в описании было сказано что работает. Думаю должен, сегодня постараюсь проверить...
helicopter Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 на заборе тоже написано почитал там посты говорят через win7 xp mode работает
uterra Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 поменял инфос - вроде запускается ... Да ! все ок ! Из под 7 , без всяких совместимостей ...
icechieff Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 ну вот, я так и думал))) поздравляю)
helicopter Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я в шоке у меня сервис бокс в новом firefox работает!!! 1
helicopter Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 что за хреновина кто знает? что он от меня хочет?
uterra Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я бы выкинул аваст и поставил касперский кристал , проверил на вирусы и " восстановление после заражения " сделал бы
helicopter Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 у меня каждую неделю запланировано сканирование перед запуском так что все четко
helicopter Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 у кого нибудь vin sedre прибивает и меня пишет нет соединения с corvet
uterra Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 у меня не пробивает - пишет ту же ошибку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти