Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие сталкивались с вопросом, как пробить свою потенциальную или уже купленную машину по VIN-коду? Какая комплектация шла с завода? Дата первой продажи и дата производства? На эти и еще многие другие вопросы мы сегодня и ответим. Итак, как же пробить вин-код своей машины?

Существуют разные способы, например, можно обратиться к официальному дилеру автомобилей Peugeot в вашем регионе, но в этом случае вам придется ему за соответствующую справку заплатить. Этот вариант мы рассматривать не будем, мы рассмотрим, более доступный и простой вариант — онлайн и бесплатно.

Пошаговая инструкция для тех кто знает английский (французский, испанский или практически любой другой язык, на русском, к сожалению нет)

Если интересует исключительно на русском языке — переходите к следующей главе.

Заходим и регистрируемся на официальном сайте http://public.servicebox.peugeot.com/

01.png

выбираем нужный язык и жмем кнопку Register

02.png

Далее выбираем свою роль и продолжаем

03.png

Далее вводите свои данные. В принципе, можно вводить всякую ерунду, важно верно указать ваш электронный адрес, т.к. на него придет письмо с необходимыми данными. Пароль надо придумать самому.

04.png

Ввели и подтвердили =)

05.png

Теперь проверяйте свой почтовый ящик. Если вы все ввели правильно, то на него вы получите слой логин и пароль к системе. Какое-то время будет работать пароль и логин, что на картинке ниже, через какое-то время неиспользования регистрацию придется проходить повторно.

06.png

Далее переходите туда, с чего начинали http://public.servicebox.peugeot.com/ и вводите полученные в письме данные.

Инструкция для локальной установки.

Скачиваем и устанавливаем ServiceBox локально на свой компьютер. В данном случае есть возможность работать с русским интерфейсом. Ссылка для скачивания торрента с локальной версией RuTracker

Инструкция по установки прилагается в самом дистрибутиве.

Как пользоваться?

Проще простого =) После того как вошли в систему (не важно on-line версию вы используете или локальную, они одинаковые) вводите VIN вашего автомобиля в соответствующее поле. В в принципе, часто достаточно ввести только последние цифры кода

07.png

Теперь все просто — читаем =)

08.png

С помощь этого интерфейса можно также посмотреть оригинальные коды запчастей (раздел General) и многое другое. Оригинальные коды можно использовать, чтобы узнать стоимость детали и при желании купить её (для этого удобно использовать портал http://exist.ru который работает по всему русскоязычному пространству).

...

Опубликовано

У меня тоже не работает - пишет фатальная ошибка приложение устарело

Опубликовано

Прошлая версия 2009 года у меня на висте работала, так что думаю новая 2010 года без проблем будет и на 7-ке работать. Все никак не поставить, слишком вкусное пиво в Таллине)))

Опубликовано

у меня есть после того как скопируешь старый удалить а у этого (.ap) на конце удалить.

Прошлая версия 2009 года у меня на висте работала, так что думаю новая 2010 года без проблем будет и на 7-ке работать.

ни х*я не работает!!!

infos.zip

Опубликовано

в описании было сказано что работает. Думаю должен, сегодня постараюсь проверить...

Опубликовано

на заборе тоже написано почитал там посты говорят через win7 xp mode работает

Опубликовано

поменял инфос - вроде запускается ...

Да ! все ок ! Из под 7 , без всяких совместимостей ...

Опубликовано

Я бы выкинул аваст и поставил касперский кристал , проверил на вирусы и " восстановление после заражения " сделал бы

Опубликовано

у меня каждую неделю запланировано сканирование перед запуском так что все четко

Опубликовано

у кого нибудь vin sedre прибивает и меня пишет нет соединения с corvet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...