Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Вот какой вопрос у меня...Езжу на 307-ом пыжике всё супер,вот только не очень нравится сфера в боковых зеркалах.Хочу заменить.Но в интернете не понятно какое там зеркало стоит,а у ближайшего диллера точно такие же как и стоят.Мож кто в курсе какие подойдут?Меня это не очень парит.,а вот жена изза этого боится ездить...

За ранее спасибо!

Опубликовано

Так сфера же удобно...

Или я то-то не понял?

Удобно!У меня до Пыжика был Форд Фокус и у него тоже сфера стояла,но она была лучше.

Опубликовано

Встают стекляшки от 407, посмотрите на них, может удобнее будет...

Опубликовано (изменено)

Привет! Тоже заморачивался по этому вопросу - зеркала у 307-го действительно, очени маленькие. Говорят, что они имеют такую форму и размер (и ещё размещение не на самом краю двери, как на других машинах, а немного подальше, за угловым остеклением) для того, чтобы снизить уровень шума от них. Перемещать зеркала ближе к углу не пробовал :-), а вот заменить - заменил. Никакого лишнего шума вроде не появилось, загрязняться больше не стали, а вот обзор увеличился значительно, ездить стало намного удобнее. Заказал сдесь зеркальный элемент Peugeot доставили вовремя, поменял без проблем своими силами в гараже. Удачи на дорогах!

Изменено пользователем msalazkin@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...