Albertino733 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Пыж 406 1,8 2002 мешалка. Заехал на мойку помыть двигло после зимы (в -20 мороза рыгал маслом через щуп) и уборку в салоне. Выехал все было гут. Через 15 км загорелся чек аэрбег фаулт и спидометр два раза упал на ноль. Приехал домой. На следующий день аэрбег фаулт, одометр,спидометр, расходомер на компе ничего не кажут. Прочистил все разъемы на движке. Все тоже самое. Скажите пожалуйста с чего начать?
icechieff Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 касательно подушек - смотри разъемы под сидениями...
xared Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я предлагаю началь с диагностики, хотя бы будет понятно почему вылетили: обрыв, временная ли ошибка и т.п. У меня подушка висела вообще из-за того что когда дал "прикурить" были провалы в напряжение и мозги ее тупо потеряли)
Sasha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 аирбеги это полюбому под сидениями пылесосом зацепили. просто все получше соедини. остальное это естественно от повымки движка. просохнит и все будет гуд.
polk51 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А я вот Вам господа скажу...мож буду и не прав....но 99% это накрылся медным тазом датчик скорости, который на коробке!!! Мойка и пылесос не причем. Комп не видит движение машины по датчику и высвечивает ошибку подушек! У меня на 406 2л., мех. была та же проблема....заменил датчик скорости и всё исчезло, т.е. стало работать в штатном режиме. Надеюсь, что я прав.
voldemarus65 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А на что грешить, если, к примеру, не работает спидометр? Одометр исправно отсчитывает километры, значит датчик оборотов на коробке исправен, И комп машину чувствует, даёт ей что надо, а вот не хватает такой малости, как скорость прочитать и узреть... Не откажите в любезности, кто знает...
Albertino733 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 А на что грешить, если, к примеру, не работает спидометр? Одометр исправно отсчитывает километры, значит датчик оборотов на коробке исправен, И комп машину чувствует, даёт ей что надо, а вот не хватает такой малости, как скорость прочитать и узреть... Не откажите в любезности, кто знает...Датчик скорости 2300 рублей
YuraSmol Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Датчик скорости 2300 рублейНу 2300 - это на какую машину? У меня год назад точно такая же была проблема, постоянно падала стрелка скорости, а потом опять поднималась, причем провалы могли быть на 2-3 минуты а могли и на 2-3 часа езды по трассе. В городе было реже видимо из-за того что постоянно скорости переключал. В общем проблема в датчике скорости собственно и была (на коробке стоит), у нас он на тот момент стоил в магазине около 8000 руб (пежо 406, 2004, 1,8). В Минск съездил за ним, у них на малиновке новый 3400 был, а я его б/у взял за 300 р (российских конечно). Вот год уже ездию. Вообщем проблема точно в нем либо в его проводке, по симптомам один в один было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти