Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Эксплуатирую 406 (2003г МКПП 1,8-16) год. Как взял, сразу пришлось поменять передние стойки. В магазинах кроме бильштайна, в наличии ничего нет... эту марку не люблю, но убедили... Изначально брякали на холодную; поездишь, разогреется, вроде нормально. Но после зимы умерли полностью. Ездить стало невозможно. Есть два варианта: прокачать старые или купить новые. Подскажите, какие лучше поставить, чтобы и комфортно, и не заваливалась в повороте, и надолго.

Опубликовано

Рекомендую достать оригинал PEUGEOT, поменял и забыл....причем на долго!

Опубликовано

может партия попалась такая?я поставил зиму отбегал без проблем.тока опорники вхлам разбил.

Опубликовано

Здравствуйте! Эксплуатирую 406 (2003г МКПП 1,8-16) год. Как взял, сразу пришлось поменять передние стойки. В магазинах кроме бильштайна, в наличии ничего нет... эту марку не люблю, но убедили... Изначально брякали на холодную; поездишь, разогреется, вроде нормально. Но после зимы умерли полностью. Ездить стало невозможно. Есть два варианта: прокачать старые или купить новые. Подскажите, какие лучше поставить, чтобы и комфортно, и не заваливалась в повороте, и надолго.

Бери или боже или сач.. поставил и забыл.. если побюджетней то ал-ко.

Опубликовано

может партия попалась такая?я поставил зиму отбегал без проблем.тока опорники вхлам разбил.

Такого не должно быть - может не может! А если может то партия не причем, производитель гомно.Бери оригинал и не парься, я менял на 406 2л.2003г., а после замены где-то 125 тыщ намотал, так потом её и продал.......новый хозяин до сих пор катает, так что смотри сам, оригинал прошел уже минимум 160 тыщ, а скока не оригинал ходить будет!?

Опубликовано

Так и оригинал кто то выпускает, а не сборочный завод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...