mishka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет.такая проблемма при старте она всегда тупила но через 3 года пользования недано вообще перестала ехать в горку например 1500 оборотов и не разгоняется какбы не давил педаль прочитаные ошибки P0245-Реле вестгейта турбокомпрессора: низкая провалP0235-Турбокомпрессор датчика: неисправности в системеP0401-Рециркуляция отработавших газов: недостаточный поток обнаруженP1442-По умолчанию добавка 2P1435-По умолчанию система добавкаP1537-Педаль газа застревает обнаруженияP1112-Дефект отслеживания высокого давления топливамочевину залил....а вот остальное мне не понять.ну конечно если я правильно ошибки перевелзаранее спасибо за помощь
giy Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ТУРБИНА не работает система EGR неработает плюс проблема с давлением. КОПИ ДЕНЬГИ сам не сделаешь.
KommentatoR Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Авто я так понимаю в аварийке и горит Антиполюшн, чек движки? Ремонт турбины скорее всего, вырез FAP'а (программный и физический) тоже не помешает. Продиагностируй электроцепи также, возможно ещё и они причина проблем. Автор, если ты в Мск - подскажу сервис и мастера, который должен найти причину.
mishka Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 да нет какая там москва я живу в бедной молдавии))))через комп прогнал накомпе показывало значение воздуха 300 мне сказали мало должно быть 800 так ли это?
KommentatoR Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 мне сказали мало должно быть 800 так ли это? Да, что-то около того. Попробуйте начать с расходомера воздуха. У меня все причины были в нем и в сажевом фильтре. Если есть возможность потестировать, к примеру, рекомендую именно его проверить.
димон рмто Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 подскажите пожалуйста подробнее по ошибкам?и как с ними бороться 607 2.2 тд.ошибки р0402.р0571.р0380.р1421.р0335
димон рмто Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 кто нибудь отзовитесь?я извиняюсь но я не очень разбираюсь,так что не пинайте сильно.причина такая.турбина срабатывает через раз давишь в пол газ она подхватывает и на 2.5 когда на 3 тысячах оборотов перестает работать.промыли интеркулер и егр клапан не изменилось.что может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти