вовыч. Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Уже целый год наслаждаюсь ездой , комфортом и ремонтом Пежо 307 св. Но с самого приобретения меня досаждало тарахтение в заднем отсеке. Открыв секретную дверцу я обнаружил коробочку из оцинковки , к которой подводились трубочка и провод. Этот объект не был никак не закреплен и во время езды создавал какафонию звуков, ласкавших мои уши в течении года. . Вскрыв его я увидел вот что. Какой-то клапан, электро двигатель и что то вроде насоса. Провод уходит под обшивку салона, а трубочка идет вниз под днище ,тройником разделяется на две и идет ,насколько я мог понять, вот в эти баклуши в задних пружинах. Вопрос знатокам : Для чего это ,как работает и можно ли ампутировать? Спасибо
bolshoy_63 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а-ля пневмоподвеска. Кит установлен прежним видать владельцем для поддержки клиренса. Можешь снять и забарыжить или сам используй, если грузишься под потолок.
вовыч. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо за информацию. Мои предположения подтвердились. Буду удалять, баклуши порваны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти