Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже целый год наслаждаюсь ездой , комфортом и ремонтом Пежо 307 св. Но с самого приобретения меня досаждало тарахтение в заднем отсеке. Открыв секретную дверцу я обнаружил коробочку из оцинковки , к которой подводились трубочка и провод. Этот объект не был никак не закреплен и во время езды создавал какафонию звуков, ласкавших мои уши в течении года. peugeot-lab.net - Фото0508.jpg. Вскрыв его я увидел вот чтоpeugeot-lab.net - Фото0504.jpg. Какой-то клапан, электро двигатель и что то вроде насоса. Провод уходит под обшивку салона, а трубочка идет вниз под днище ,тройником разделяется на две и идет ,насколько я мог понять, вот в эти баклуши в задних пружинах. peugeot-lab.net - Фото0506.jpg Вопрос знатокам : Для чего это ,как работает и можно ли ампутировать? Спасибо

Опубликовано

а-ля пневмоподвеска. Кит установлен прежним видать владельцем для поддержки клиренса. Можешь снять и забарыжить или сам используй, если грузишься под потолок. :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за информацию. Мои предположения подтвердились. Буду удалять, баклуши порваны.

Опубликовано

А тема зачЁЁтная ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...