Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе кажется, а я заливал)

Снимаешь пластиковую заглушку, а потом и металлическую трубку... а дальше дело техники)

Опубликовано

машинку поднять,сзади на коробке над правым приводом(либо датчик,либо заглушка)болтик на 11,и заливаем все нормально без гемороя))

Опубликовано

а через датчик скорости не пробовали)))

т.е. стоять раком удобно? намного быстрее сверху залить, как производитель и говорит...
Опубликовано

через заливное которое сверху все отлично получается зачем что то выдумывать

Опубликовано (изменено)

подскажите у кого сколько масла слилось при частичной замене , короб 4нр20 .

Изменено пользователем yurok 607
Опубликовано

Слилось где-то 4,2 л. ,залил 4,5 . Прокатился,выкрутил пробку проверки уровя масла и лишка слилась .

Опубликовано

всем здравствуйте. подскажите плиз какое масло в  4нр20  лить? И реально ли полную замену произвести? и я так понимаю что фильтр не поменять никак? а то в мануале пишут не обслуживается коробас. Пробег 200000 км не хочется гробить. просто не знаю кто да как ездил и обслуживал. Судя по подвеске и грм вааащеее не заглядывали.

Опубликовано

всем здравствуйте. подскажите плиз какое масло в  4нр20  лить? И реально ли полную замену произвести? и я так понимаю что фильтр не поменять никак? а то в мануале пишут не обслуживается коробас. Пробег 200000 км не хочется гробить. просто не знаю кто да как ездил и обслуживал. Судя по подвеске и грм вааащеее не заглядывали.[/size]

Полную нет,а частичную да.4 литра ТОТАЛ XLD FE хватит.Фильтр без разбоа нет.

Опубликовано

а ТОТАЛ XLD FE с родным маслом нормально перебултыхается?

Опубликовано

Только что в магазине смотрел. Mobil c такими цифрами. Великобритания якобы 600 р за литр. Такое можно брать на частичную замену?

Опубликовано

а ТОТАЛ XLD FE с родным маслом нормально перебултыхается?[/size]

Да нормально.

а ТОТАЛ XLD FE с родным маслом нормально перебултыхается?[/size]

Да нормально.

Только что в магазине смотрел. Mobil c такими цифрами. Великобритания якобы 600 р за литр. Такое можно брать на частичную замену?

Да если есть.

Опубликовано

Парни спасибо на данном этапе. А, не в тему немного . Как компрессию замерить? На одной голове доступ есть а на второй то как?

Опубликовано

Всем здравствуйте. Короче начал сегодня менять масло в коробасе. Mobil lt71141, купил 4 литра. Поскольку PP2000 нет то прогрел до первого включения вентилятора. на показометре меньше 90 градусов. открутил контрольную пробку ну и оттуда хорошо так плюхнуло. Не знаю сколько, на глаз примерно стакан на пол вылился.Это я для того чтоб узнать примерный уровень. Вдруг меньше. Потом открутил сливную пробку и полилось черненькое масло но без примесей и без стружки. Вылилось 4 литра плюс минус грамм 50-100. Это маслице ровненько влезло мне в бутылочки из под нового Mobila. Когда заливал пришлось открутить контрольную пробоку а то 200 грамм залилось а потом никак не хотело литься. 3 литра влил и из контрольки потекло.Закрутил контрольку. Завел машинку прошолся по передачам и потом при работающем залился ещё оставшийся литр. Контрольку не откручивал пока. Поеду прокачусь потихоньку. Вопрос ко всем. Сколько надо покататься или накатать чтоб вторично замену произвести и промыть коробас? Хочу полную замену произвести. И не страшен ли перелив для коробки. Ведь судя до замены был явный перелив. с переливом и катались до меня ну и я соответственно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...