rugii Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 проблема в пластмассовых направляющих.сломаны. и держаки которые держат стекло и вставляются в эти пласмастки.извените не знаю как они правильно называются. старый хозяин потерял эти держаки стекла теперь не знаю от чего они подойдут или где взять родные. с уважением прошу подскажите
Leopold Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 проблема в пластмассовых направляющих.сломаны. и держаки которые держат стекло и вставляются в эти пласмастки.извените не знаю как они правильно называются. старый хозяин потерял эти держаки стекла теперь не знаю от чего они подойдут или где взять родные. с уважением прошу подскажите Сам себе ставил металлические направляющие. Доволен как слон. Пластиковые можно ещё от 4 гольфа поставить, подходят один к одному. (правда у меня год продержались, заменил на металлические) Задние от Шарана (только не знаю какого года), но есть и металлические заменители.рем комплект направляющих Тут на форуме есть статейка с инструкцией по замене... поиск рулит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти