icechieff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сейчас по-вечерам смотрю "Склиф". Аверин шутит иногда не плохо)
Sasha Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сейчас по-вечерам смотрю "Склиф". Аверин шутит иногда не плохо)Меня Аверин чет в глухаре устал.Я пока "журова" 2а сезона смотрю, "Спартак" много серий. "Следствие по телу". "Элементарно". "Интерны". "Следствие по Фрейду". Нравится как Озлабыстин играет)) поп актер))) И все это смотрю одновременно)) просто в разное время серии входт. а некоторые пока не выходят. ААА, ну еще "Кухню" и "Светафор". Светафор реально жизненные темы задивает)
Tierna Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сейчас по-вечерам смотрю "Склиф". Аверин шутит иногда не плохо) Блин, Шеф! Ну вот нельзя так с людьми поступать!Нафига сказал?! Я первый сезон с удовольствием слопала. Сейчас второй смотрю - сопли на локоть наматываю!WTF ваще?? Нельзя так с людьми! Нельзя так с главными героями! Нельзя так с моей неокрепшей детской психикой!...
icechieff Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А что с соплями? Там вроде все ок)
Tierna Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Там вроде все ок) Ок??? Главную героиню убивать - это эпично и шикарно, но не ок!
kav-psk Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 тут на днях вспомнил о фильме Мишель Вальян: Жажда скорости, гонки Ле-Ман 24 часа...мне понравился, без глубокого смысла, но интересно снят и игра актеров приятная.
GreyGoose Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера выкроили с женой вечером время на фильм и посмотрели триллер "Хуже, чем ложь". Что сказать - много раз его пересматривать конечно не буду, но на пару раз фильм нормальный. Смотрели из-за Энтони Хопкинса - он не разочаровал своей игрой. В целом фильм понравился, рекомендую.http://yablokino.net/1259-huzhe-chem-lozh-2016.html
Sasha Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вчера выкроили с женой вечером время на фильм и посмотрели триллер "Хуже, чем ложь". Что сказать - много раз его пересматривать конечно не буду, но на пару раз фильм нормальный. Смотрели из-за Энтони Хопкинса - он не разочаровал своей игрой. В целом фильм понравился, рекомендую. http://yablokino.net/1259-huzhe-chem-lozh-2016.htmlспасибо) гляну."Викинги", "Касл".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти