lo-lo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Хэлп ми, плиииз!Что означает когда горит восклицательный знак в кругу на панели, горит постоянно! Изменено 14 мая, 2012 пользователем lo-lo
lo-lo Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Ручник до конца опустите. Спасибо! а то ж я блондинка )))
Sasha Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо! а то ж я блондинка ))) может тормозухи долить нужно.
Петр22282 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 чтобы не плодить темы, у меня тоже загорелась лампа на приборке и не тухнет, я не блондин, ручник опущен, жидкость в норме, еще не смотрел конкретно, но друзья подскажите куда копать чтобы пол машины не разбирал
Dimkin67 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Руководство то читать не пробовали???
dimon405 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Колодки износились или датчик износа отвалился. Читайте инструкцию.
Петр22282 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 народ вот я удивляюсь с вас, откуда у вас такое недовольство может жена кому не дает, начинаете писать в этом духе, руководство читать не пробовали, типа я олень, да луче вообще ни пишите, на то и форум что бы помогать а не выпендриваться, все тема закрыта сам разберусь
dimon405 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Твое негодование безосновательно. Форум не для простых вопросов, что сигнализирует лампочка написано в инструкции, с нее и надо было начинать. 1
Петр22282 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Твое негодование безосновательно. Форум не для простых вопросов, что сигнализирует лампочка написано в инструкции, с нее и надо было начинать.ну да я смотрю тут все вопросы не простые, бред не неси, привести пример что ли? просел зад! че не простой? да проще не куда смотри руководство, так что не надо, прежде чем мне советовать про руководство сам должен знать ответ на проблему, а как я понял этот чел даже и не знает что там может быть но ему проще было с умничать и послать меня в руководство типа сам разруливай, да я то решу проблему вопрос времени, обидно за отношение, причем я тему не создавал, написал только для того что может быть кто сталкивался и подскажет это бы мне помогло ускорить процесс, да и почему-то блондинке ни кто ни сказал руководство не пробовала читать, вот и подумай безосновательно или нет! ты сам ответил мне что колодки я твой совет учел как вариант за что и Спасибо.
АлексейR Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Пётр да не волнуйся, в лбом случае мануал в первую очередь посмотреть надо. Потом уже саму машину, потом диагностику сделать а потом тут писать уж наверное. Тут недавно у мужика трещина выпускного коллектора была, так там хоть попкорн жуй))) как он её искал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти