kesha 406 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ехал по ровной дороге, бах какой то звук сверху и радио, игравшее до этого нормально, принялось шипеть...Вытащил Магнитолу, на задней панели - все подключено. разобрал плафон с лампой салонного освещения - антенна закреплена и шнур тоже.... Что отпало? Почему радио перестало работать? З. Ы. Авто Пежо 406ST Магнитола Clarion, антенна на крыше есть (штатная)
icechieff Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 может в антенне электроника померла? она ведь активная...
kav-psk Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ехал по ровной дороге, бах какой то звук сверху и радио, игравшее до этого нормально, принялось шипеть...Вытащил Магнитолу, на задней панели - все подключено. разобрал плафон с лампой салонного освещения - антенна закреплена и шнур тоже.... Что отпало? Почему радио перестало работать? З. Ы. Авто Пежо 406ST Магнитола Clarion, антенна на крыше есть (штатная)..я просто не в курсе как там устроенно, но если антенна активная , то должно быть питание, )) короче может просто питание не поступает !сколько проводов идет от самой антенны?
polk51 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Почитай, может усилитель антенны сдох........https://peugeot-lab.net/forum/topic/2223/page__p__16034__fromsearch__1?do=findComment&comment=16034 Изменено 28 мая, 2012 пользователем polk51
pilotoff Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Если стоит штатная магнитола, то там, где антенна крепится к кабелю, должен быть усилитель(колечко зеленое с кучей радиодеталей). Если он помер, то и получаешь все прелести плохого сигнала. Почему это говорю. Купил недавно машину и сам попал на такую проблему. Замену усилителю пока не нашел. Может кто-то подскажет как решали данную проблему?
polk51 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Если стоит штатная магнитола, то там, где антенна крепится к кабелю, должен быть усилитель(колечко зеленое с кучей радиодеталей). Если он помер, то и получаешь все прелести плохого сигнала. Почему это говорю. Купил недавно машину и сам попал на такую проблему. Замену усилителю пока не нашел. Может кто-то подскажет как решали данную проблему? Решения может быть два! 1) Заказать шайбу-усилитель антенны и поменять...... и 2) поставить не штатную активную антенну, обычно клеится на лобовое стекло вверху...да и мало ли там всяких вариантов. Лично я советую заказать и поставить к родной антенне родной усилитель....колхоз - дело тонкое ребята, а родное ближе к телу т.е. машине!!!
pilotoff Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Решения может быть два! 1) Заказать шайбу-усилитель антенны и поменять...... и 2) поставить не штатную активную антенну, обычно клеится на лобовое стекло вверху...да и мало ли там всяких вариантов. Лично я советую заказать и поставить к родной антенне родной усилитель....колхоз - дело тонкое ребята, а родное ближе к телу т.е. машине!!! Колхоз не хочу. Буду значит искать где можно в Питере это дело заказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти