kav-psk Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот покопался в сети, и нашел не плохой отчетец, итак: Сгорели оба двигателя, новые-цены космические, б/у с разборок-не нашёл.Решил колхозить! На 406 с одним пропелером, я так понял, встают как родные от калины!Мне пришлось чуть-чуть посидеть с пояльником...Купил 2 вент. - 1427р в одном магазине, 1205 в другом. У всех по одному было. По размерам, действительно почти тот же!Рассверлил ушки креплений, и переделал фишку и всё проверил на работоспособность...дальше взял пояльник и пластмасса которая мешала для благополучного влезания двигателя в своё место-убрал!Это для меня было самое нудное... дальше ставим движок прячем и укрепляем все провода, вешаем крыльчатки. Вот что получилось!и проверяем всё это дело, благо всё в порядке с проводкой и всё работает.Совсем не шумные-такие же как и пежовские, хоть и по мощнее немножко.За 2600 и немножко времени - два абсолютно новых вентиля!Извеняйте за фото, в гараже темновато. © forum.aves-peugeot.ru 3
Серега055 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Респект!!! +1 А скажи пожалуйста,какой объем у тебя двигателя? У меня 1.8 и стоит один вентилятор.....
kav-psk Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Респект!!! +1 А скажи пожалуйста,какой объем у тебя двигателя? У меня 1.8 и стоит один вентилятор.....в профиле у меня информация по авто записана406 EW7J4 1.8 V16 116л.с., МКПП, 2001г....так же один установлен !
Серега055 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 в профиле у меня информация по авто записана406 EW7J4 1.8 V16 116л.с., МКПП, 2001г....так же один установлен ! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти