desant62 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Парни может кто сталкивался,Нет кнопки закрытия багажника, отверстие есть и причем есть следы что кнопку сняли а как поставить,может другую от чего то или в электрике подобрать,только не знаю как подключать мелочь но приятно было бы если бы была может кто подскажет?
Георгий Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Парни может кто сталкивался,Нет кнопки закрытия багажника, отверстие есть и причем есть следы что кнопку сняли а как поставить,может другую от чего то или в электрике подобрать,только не знаю как подключать мелочь но приятно было бы если бы была может кто подскажет? Кнопку можно купить на разборе.У меня встречный вопрос - как обучить чтоб закрывалась сама с ключа?
Владимир Богачев Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 было бы крутоно но боюсь французы об это не бозаботились разве че нить наколхозить
KommentatoR Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У меня есть лишняя кнопка закрытия, но я в Мск, если будете здесь, можем встретиться.
desant62 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 привет спасибо!У меня есть друзья в Москве могут забрать кнопку подскажи сколько будет стоить и телефон для связи
Вован161 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) рукой хлопнул закрыл и пошёл Изменено 31 мая, 2012 пользователем Вован161 1
desant62 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Привет спасибо что ответил я к сожалению прочитал поздно сообщение ,а друзья неожиданно уехали в Белоруссию в командировку я дам твой телефон когда вернуться позвонят тебе может где пересечетесь !Еще раз огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти