baks1984 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Кратко по существу .. искал в поиске не нашел после недавней грозы и урагана и собственно езды по лужам Выхожу заводить машину... мотор пускается и тут же глохнет так раза 3 потом запустил ногу на газ 1500 оборотов прошло... но выскочила ошибка аирбэга что может быть и можно ли её обнулить скинув клемму акб ?
baks1984 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 вобщем через день все просохло по ходу ... и ошибка погасла
Тула607 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Выскочила зараза ни стого, ни с сего. Клемму скидывал, контакты под сидухами (синие) передёрнул и ВД пропшикал - один хрен - горит. Какие будут мысли?
fas Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Выскочила зараза ни стого, ни с сего. Клемму скидывал, контакты под сидухами (синие) передёрнул и ВД пропшикал - один хрен - горит. Какие будут мысли?А диагностику делали, мне сразу показывало где проблема Изменено 11 июля, 2013 пользователем fas
Тула607 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А диагностику делали, мне сразу показывало где проблемадиагностику не делал, нечем, "балалайки" нет. А что у тебя показывало?
fas Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 дудитТочной формулировки не помню, по моему "обрыв или замыкание на массу" и указывало какого аирбэга. Делал диагностику два раза из-за подушек, сперва задняя правая - окислилась масса, как мне сказал електрик, потом под сиденьем пассажира, это через неделю времени. Мастер взял нормальные деньги, потом я сразу купил сканер, посчитал что будет выгоднее, машинка то не новая, и я был прав, сканер себя окупил. И знакомым помогаю при возможности. Рекомендую! 1
Тула607 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 @Тула607, надо посмотреть ошибкуРустам, 1000 извинений. Сигнал не работал тоже, с утра проверил. Снял бублик вместе со всеми потрохами - оборван шлейф. Причина банальна, при установке рулевой рейки не вернули в среднее положение. Паяльник сделал своё дело. Всё бибикает, ошибка разложилась на молекулы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти