Саша З Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 В жару, включая климат (работает кондиционер),- ощутимо пропадает тяга у авто. Где раньше на горку взлетал на 4 передаче,- теперь на 3, а то и на 2. Раскручивать приходиться на ровных участках (в городе) до 4 тыс. и более. Вопрос: Лечится ли это?P.S. На трассе не так ощутимо...
icechieff Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Все просто - значит движок работает не на всю мощность... Для начала мыть форсунки, менять свечи и после будем еще думать... 1
Саша З Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Свечи тока меняны, раскоксовка неделю назад,- осталось мыть форсунки... Да, тяга пропадает только при работающем кондее, а так- зверь. Мож, что с электричеством? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Саша З
Близнец Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Свечи тока меняны, раскоксовка неделю назад,- осталось мыть форсунки... Да, тяга пропадает только при работающем кондее, а так- зверь. Мож, что с электричеством? Непарься, так и должно быть.
icechieff Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мож, что с электричеством?Не думаю. Помой форсунки, думаю поможет... Непарься, так и должно быть.Зависимость конечно должна быть, не не так чтоб вместо 4-ой втыкать 2-ую...
Саша З Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Шеф, слышал что ультразвуковая машинка для стирки белья так же очищает форсунки. Для этого их надо поместить в горячую воду со стиральным порошком и включить ультразвуковую машинку. Стоит ли самому эксперементировать или отдаться в лапы "спецов"?
icechieff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Шеф, слышал что ультразвуковая машинка для стирки белья так же очищает форсунки. Для этого их надо поместить в горячую воду со стиральным порошком и включить ультразвуковую машинку. Стоит ли самому эксперементировать или отдаться в лапы "спецов"?Я себе сам мою Wynn's-ом. Ультразвук мне не нравится гемором со снятием - установкой форсунок... 1
Близнец Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Я себе сам мою Wynn's-ом. Ультразвук мне не нравится гемором со снятием - установкой форсунок... Форсы подходят от волги, работают отлично.
Саша З Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) По каталогу номер не тот, если есть практика отпиши. Я читал про это на других форумах, там для 2л подходит, а для 1,8 (как у меня) может расход увеличится...И перебои в работе наблюдались. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Саша З
Саша З Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Шеф, не могу найти тему, где ты советуешь чистить Винсом и приспосабливаешь капельницу. По-моему в прошлом году ...По каталогу номер не тот, если есть практика отпиши. Я читал про это на других форумах, там для 2л подходит, а для 1,8 (как у меня) может расход увеличится...И перебои в работе наблюдались.
Саша З Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Наконец свершилось... Вчера за 100 км от дома захлох на трассе и не завелся. Притащили в сервис (деревенский, но люди знают свое дело и оборудование огого),- оказалось бензонасос. Было поздно, сегодня поставили, как я просил от 2110, но купили Питерского разлива, а не Бош. Оказалось- наш и диаметр (стачивать пазы не надо) и все остальное. Короче, 4 года я не промывал сетку и все элементы бензонасоса, а все время грешил на форсунки. Скажу честно столько г. вымылось, жуть. Даже мошки... Совет,- раз в год сымайте и промывайте. Мне повезло, оказалось на дому СТО на уровне облцентра, главное парни с опытом и понятием (работали в крутых сервисах). Изменено 11 июля, 2012 пользователем Саша З
xared Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю) Мыть это хорошо, вот только снять не могу (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти