Мудрик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А диагностика то что говорит? Что то про датчик газов, ( честно не очень понял ) короче говоря ему не хватает воздуха, задыхается )
алекс163 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а попробуй на десять секунд утопить тапку в пол перед постановкой на ночь, а утром еще раз запиши звук движка.
icechieff Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а на EP6 есть заслонка, или там клапанами?
Мудрик Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 да нет, не знаю где он ) что то найти не могу...
Мудрик Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Вот еще что интересно ошибка появляется (depollution system faulty) если дать дрозда, и погонять то следующий запуск проходит без этой ошибки. Правда с утра все равно бегают обороты
Мудрик Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Компьютерная диагностика показала - " кратковременная неисправность, фазовое смещение впускного кулачкового вала связь " Ребята честно признались, что двигатель 308го плохо знают и не рискнули браться. Посоветовали к официалу ехать... подскажите, есть ли у кого знакомые , работающие в официале, или честный официал, а то чуть что сразу под замену деталь и за работу столько же
Георгий Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Компьютерная диагностика показала - " кратковременная неисправность, фазовое смещение впускного кулачкового вала связь " Ребята честно признались, что двигатель 308го плохо знают и не рискнули браться. Посоветовали к официалу ехать... подскажите, есть ли у кого знакомые , работающие в официале, или честный официал, а то чуть что сразу под замену деталь и за работу столько же К официалам на диагностику - результаты сюда.
Мудрик Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Последние новости слушайте в среду вечером
Георгий Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Последние новости слушайте в среду вечером Ждём!
Мудрик Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Так вот. Съездил я к дилеру, "Авто Премиум" на ул.Хасанская 5, обратился в отдел тех обслуживания, сидел там сотрудник Денис, объяснил ему все, он принял к сведению диагностику которую я делал и отправил авто в боксы. Правда прождал не мало, мой диагноз подтвердился, (фазовое смещение впускного кулачкового вала соотношение). Заменили электромагнитный клапан регулятора фазы VTC . Сделали скидку, т.к. у меня авто старше 3х, лет 30% и на работу 10%. И спасибо Денису подарил, за ожидание долгое, 1,5 литровую канистру с омывающей жидкостью . Когда ехал от них машина шла лучше , а покончено ли с диким, утрешним запуском посмотрим завтра утром Изменено 7 марта, 2012 пользователем Мудрик
Георгий Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Так вот. Съездил я к дилеру, "Авто Премиум" на ул.Хасанская 5, обратился в отдел тех обслуживания, сидел там сотрудник Денис, объяснил ему все, он принял к сведению диагностику которую я делал и отправил авто в боксы. Правда прождал не мало, мой диагноз подтвердился, (фазовое смещение впускного кулачкового вала соотношение). Заменили электромагнитный клапан регулятора фазы VTC . Сделали скидку, т.к. у меня авто старше 3х, лет 30% и на работу 10%. И спасибо Денису подарил, за ожидание долгое, 1,5 литровую канистру с омывающей жидкостью . Когда ехал от них машина шла лучше , а покончено ли с диким, утрешним запуском посмотрим завтра утром У меня такая же ошибка - может тоже махнуть клапана?
Мудрик Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю можно махнуть. Потому что завелась хорошо, и пропало небольшое жужжание при срабатывании кикдауна ...
Георгий Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Думаю можно махнуть. Потому что завелась хорошо, и пропало небольшое жужжание при срабатывании кикдауна ... А при холодном запуске был разколбас(у меня небольшой, но есть) ДВС? Думаю махнуть - всё таки под 300 тыс уже.
Мудрик Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сейчас , когда запуск холодный, один раз брыкнет и все нормально , ошибка больше не появляется . И у меня не 300 тыс, а 68
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти