Lopux1709 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Когда включаешь зажигание дисплей на холодной машине работает нормально, как только чуть двигатель поработет на дисплее плохо видно что на нем , что может быть можно ли своими руками исправить ? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Lopux1709
guryan Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 походу все меняют, или у нас двоих наворачивается))))) возможно чето с подсветкой похимичить(на более мощное)
Lopux1709 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Да к электрику сгонял, сказал ты не первый с такой проблемой и у фольцев такая же болезнь... МЕНЯЙ СКАЗАЛ
Okean69 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У них проблема со шлейфом, там дорожки нарисованные токопроводящим лаком, он прогорает в разных местах, и при нагреве или охлаждении, меняет своё сопротивление в результате чего и происходит данный глюк 1
Sergio01 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 надумаешь менять напиши, посмотрю в гараже
Викуля Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Менять, однозначно менять! Это болезнь всех 407 с таким дисплеем. Нового хватает чуть больше 2-х лет. Я сейчас тоже буду менять. Так же когда завожу и машина холодная, всё показывает отлично, чуть погреется и всё, дисплей на половину чёрный.
linkevich_oleg Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Слабое место. Отдавал в Минске на восстановление, результат покупка б/у 2010 г.в.
stas407 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 это болезнь не только наших пыжиков но и многих остальных марок а.м. называеться она как (потёкшея матрица),это из за старости и не качественности плюс суровые условия особенно зима!у меня уже даже на приборной панели начинается такая беда 2 варианта забить или менять(сцуко дорого)
Dimario Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 это болезнь не только наших пыжиков но и многих остальных марок а.м. называеться она как (потёкшея матрица),это из за старости и не качественности плюс суровые условия особенно зима!у меня уже даже на приборной панели начинается такая беда 2 варианта забить или менять(сцуко дорого) И Сколько же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти