Мудрик Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сломался подлокотник. Пытались люди открыть за верхнюю крышку и оторвали... :-( Возможно ли починить?
IGOSON Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну а чё нет то? Покупается какой-нибудь клей, пару пива, включается смекалка и вперед! Ещё надо бы обзавестись мухобойкой пожёсче, чтобы по рукам людям долбить, которые ломают подлокотники в машине!
Мудрик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ну а чё нет то? Покупается какой-нибудь клей, пару пива, включается смекалка и вперед! Ещё надо бы обзавестись мухобойкой пожёсче, чтобы по рукам людям долбить, которые ломают подлокотники в машине! На счет мухобойки спасибо! :-) там просто еще детальки были маленькие , беленькие ... они сломаны и утрачены безвозвратно .... Нет ли у кого схемки, как оно должно быть ?
saulitetat Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Сломался подлокотник. Пытались люди открыть за верхнюю крышку и оторвали... :-( Возможно ли починить? починили? )) у меня такая же проблема )
Мудрик Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) починили? )) у меня такая же проблема )Нет , все ни как... там еще крепление сломалось, на черной штуке, которая двигается... Может можно купить новую отдельно, да и поставить??? знать бы еще как она называется чтоб поискать :-) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Мудрик
Palik0257 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Называется она - тоннель центральной консоли с подлокотником или что-то в этом роде. Продаётся, ТОЛЬКО, полностью в сборе, и никак иначе, вплоть до кожуха рычага КПП. Стоит О...НЫХ денег. Я когда свою ПЫЖУ покупал, манагер меня предупредил, мол, обращайтесь бережно, ремонт дорогой. Попробуй поискать аварийные А/М выставленные на продажу под зап. части, и выкупить отдельно. В магазинах такое не продают.
алекс163 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 совершенно верно, стоят пиппец как дорого
Мудрик Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) а кто нибудь может сфотографировать целую и выложить фото, что бы понять что там и к чему, что бы знать как её ремонтировать... ??? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Мудрик
Алексейка Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 http://www.drive2.ru/l/1938916/ Попробуйте так.
kostet Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 У диллера были ремкомплекты. Незнаю можно ли в магазе обычном заказать. Там пластмаска черная, пружинки и белые штырьки, вот было ли что то еще там не помню
Alex73 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 берете монтажную пену и пените, дежит намертво и никаких проблем и белых штучек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти