Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И опять я сюда!! У меня новый прикол с машинкой,по городу и по трассе до 120 км/ч едет идеально без всяких проблем,как тока хочешь разогнаться чуть быстрее она почти сразу кричит мне ЧЕК !!!!!! Он мигает сразу!!!scratch.gif Начинает дергаться как будто один или несколько катлов не работает и сразу не показывает расход топлива на дисплее,по нулям пишет!!! Приходиться останавливаться и глушить,стоять 5 мин и потом заводишь и всё ОК!!! Не понятно из-за чего. Свечи и катушки все новые. Это не может из-за катов быть,я их вырезал,да и ЧЕК горит всегда из-за этого. Фильтр топливный поменял сегодня,думал он забит,вышел на трассу facepalm.gif и опять.....cray.gif Что ей надо сделать,помогите!!!!bounce.gif

Опубликовано

А что диагностика пишет?

P.S. из-за вырезанных катов как нефиг. Сколько раз говорили про это, а до сих пор кроят деньги и вырезают вместо установки новых универсальных...

Опубликовано (изменено)

А что диагностика пишет?

На диагностике не был,запишусь завтра. Просто такое первый раз у меня,не знаю даже куда и смотреть,как на трассе встал первый раз и долго думал что разбиратьscratch.gif Но потом завел и поехал как не в чем не бывало. Как сделаю отпишусь.

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

Диагностика не чего не показала,все в норме.Задав тот же вопрос что и сюда они пожимают плечами и всё,типа,не может быть. Спросили за свечи и катушки,но я их тока поменял и 3000 не прошел, бензонасос тоже в норме. Короче в сервисе так,на оте**сь просто сделали диагностику и всё. Просто самому аж интересно что происходит bounce.gif. На что ещё обратить внимание,что я упустил???scratch.gif

Опубликовано

ну если чек матюкаеться должен же он какую нибудь ошибку впитать, и что они никакой вообще не увидели, бред какой- :scratch: то!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ну если чек матюкаеться должен же он какую нибудь ошибку впитать, и что они никакой вообще не увидели, бред какой- :scratch: то!!!!!!!!!!!!!

У меня чек горит всегда,старение катов показывает и все по этому поводу,а то что он мигает в тот момент когда начинает троить они сказали что типа не правильная смесь. Может дросель обучить надо?? Хотя дросель наверно всегда мозги делал бы unsure.gif. У меня много ошибок но связаны не с мотором а например подушка горит или абс не работает...По мотору в режиме холостого хода не каких проблем,газуешь- тоже.Я и сам удивился простоblink.gif. Что можно ещё проверить без диагностики???

Опубликовано

каты не вырезяны? вместо лямбд никаких обманок?

В том то и дело что каты вырезаны,но лямбда зонд стоит нормальный,обычный тоесть.

Опубликовано

Я поднял старую тему "электрика" и там прошу помощи,у кого есть программа?? Help!!!opasnoste.gif

Опубликовано (изменено)

Прочитал ошибкуangry.gif Двигатель вставал в аварийный режим,отключал одну катушку из-за катов.Много оборотов и в катах много бензина,катов нет а датчики нормальные,не обманки,и они дают на мозги сбой и движло перекрывает одну или две форсунки и она начинает троить соответственно.sad.gif Ладно,в конце недели поеду к "кулибиным",будут чиповать!! Отпишусь как сделаю. Другой выход есть,поставить новые каты,но не будем о грустном,особенно о ценеcray.gif.

Изменено пользователем Jec
Опубликовано

Братан ну отпишись что там ! как проблему решил! у меня тоже катов нет да и лямды бл дохлые совсем! чё делать вообще не знаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...