Jec Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 И опять я сюда!! У меня новый прикол с машинкой,по городу и по трассе до 120 км/ч едет идеально без всяких проблем,как тока хочешь разогнаться чуть быстрее она почти сразу кричит мне ЧЕК !!!!!! Он мигает сразу!!! Начинает дергаться как будто один или несколько катлов не работает и сразу не показывает расход топлива на дисплее,по нулям пишет!!! Приходиться останавливаться и глушить,стоять 5 мин и потом заводишь и всё ОК!!! Не понятно из-за чего. Свечи и катушки все новые. Это не может из-за катов быть,я их вырезал,да и ЧЕК горит всегда из-за этого. Фильтр топливный поменял сегодня,думал он забит,вышел на трассу и опять..... Что ей надо сделать,помогите!!!!
icechieff Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А что диагностика пишет? P.S. из-за вырезанных катов как нефиг. Сколько раз говорили про это, а до сих пор кроят деньги и вырезают вместо установки новых универсальных...
Jec Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А что диагностика пишет? На диагностике не был,запишусь завтра. Просто такое первый раз у меня,не знаю даже куда и смотреть,как на трассе встал первый раз и долго думал что разбирать Но потом завел и поехал как не в чем не бывало. Как сделаю отпишусь. Изменено 14 июля, 2012 пользователем icechieff
Jec Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Диагностика не чего не показала,все в норме.Задав тот же вопрос что и сюда они пожимают плечами и всё,типа,не может быть. Спросили за свечи и катушки,но я их тока поменял и 3000 не прошел, бензонасос тоже в норме. Короче в сервисе так,на оте**сь просто сделали диагностику и всё. Просто самому аж интересно что происходит . На что ещё обратить внимание,что я упустил???
HalK Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну если чек матюкаеться должен же он какую нибудь ошибку впитать, и что они никакой вообще не увидели, бред какой- то!!!!!!!!!!!!!
Jec Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 ну если чек матюкаеться должен же он какую нибудь ошибку впитать, и что они никакой вообще не увидели, бред какой- то!!!!!!!!!!!!! У меня чек горит всегда,старение катов показывает и все по этому поводу,а то что он мигает в тот момент когда начинает троить они сказали что типа не правильная смесь. Может дросель обучить надо?? Хотя дросель наверно всегда мозги делал бы . У меня много ошибок но связаны не с мотором а например подушка горит или абс не работает...По мотору в режиме холостого хода не каких проблем,газуешь- тоже.Я и сам удивился просто. Что можно ещё проверить без диагностики???
icechieff Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 каты не вырезяны? вместо лямбд никаких обманок?
Jec Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 каты не вырезяны? вместо лямбд никаких обманок? В том то и дело что каты вырезаны,но лямбда зонд стоит нормальный,обычный тоесть.
Jec Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Я поднял старую тему "электрика" и там прошу помощи,у кого есть программа?? Help!!!
Jec Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Прочитал ошибку Двигатель вставал в аварийный режим,отключал одну катушку из-за катов.Много оборотов и в катах много бензина,катов нет а датчики нормальные,не обманки,и они дают на мозги сбой и движло перекрывает одну или две форсунки и она начинает троить соответственно. Ладно,в конце недели поеду к "кулибиным",будут чиповать!! Отпишусь как сделаю. Другой выход есть,поставить новые каты,но не будем о грустном,особенно о цене. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Jec
Вован161 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Братан ну отпишись что там ! как проблему решил! у меня тоже катов нет да и лямды бл дохлые совсем! чё делать вообще не знаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти