aleks_ej Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 здравствуйте! подскажите пожалуйста чайничку. при разгоне на своем пыжике появляется какой то шум... на медленной скорости его нет.
Георгий Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 здравствуйте! подскажите пожалуйста чайничку. при разгоне на своем пыжике появляется какой то шум... на медленной скорости его нет. Подробнее можно?
aleks_ej Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Подробнее можно? при скорости свыше 30 в салоне появляется какой то шум, или гул... незнаю как правильно обозвать этот звук. но что удивительно, не всегда, иногда его нет. к чему может это привизти если продолжать так ездить? это не может быть коробка? стоит поршевский автомат.
Георгий Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 при скорости свыше 30 в салоне появляется какой то шум, или гул... незнаю как правильно обозвать этот звук. но что удивительно, не всегда, иногда его нет. к чему может это привизти если продолжать так ездить? это не может быть коробка? стоит поршевский автомат. Никакого поршевского автомата на пежо нет!!!!Есть агрегат разработанный одними инженерами и доработанный другими.Нужно либо кататься на авто либо на подъёмник. АКПП у Вас 4HP20/19 - обычный ZF 1
aleks_ej Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 уважаемые! ещё вопрос... на больших оборотах не переключаются передачи... если разгоняешься медленно, тогда всё работает.
HalK Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 может у тебя стекла не плотно закрываються , по лучше послушай так мы пальцем в небо будем тыкать!!!!!!!!!!!!!!
greedden Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Никакого поршевского автомата на пежо нет!!!!Есть агрегат разработанный одними инженерами и доработанный другими.Нужно либо кататься на авто либо на подъёмник. АКПП у Вас 4HP20/19 - обычный ZF От части прав ZF было подразделением порше. Про поршевский автомат - это сленг. Многие так пишут и от части правы. Просто мимокрокодил.
Jec Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 уважаемые! ещё вопрос... на больших оборотах не переключаются передачи... если разгоняешься медленно, тогда всё работает. Не переключаются в "D" или в "М"?? Разница есть холодная или горячая?? Если долго стоять в пробке,например МКАД часа 3,то и в том и в другом положении,по крайней мере у меня,переключение идет на высоких оборотах,более 4000,объясняли это тем что коробка себя охлаждает при высоких оборотах,ну масло быстрее гоняет. Может я и не прав,не судите и не ругайте,сказали автоматчики!! Я тоже думал что это плохо но мне объяснили так и я и в правде заметил это когда жарко и долго в пробке стою.
aleks_ej Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 опять беда... сегодня заглох, и заводиться больше не хочет...
Jec Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 опять беда... сегодня заглох, и заводиться больше не хочет... Так с переключением все в порядке уже??? Ищи в разделе подобное,очень много написано!!!
aleks_ej Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 всё отлично! отвёз на сервис, сделал диагностику... сбросили 6 ошибок и заменили бензонасос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти