Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При открывании левой двери она клинит, чуть приоткроется и встанет. Раньше такое уже было, со второй попытки открывала нормально. Сейчас при открытии клинит, при повторном открывании так же чуть приоткроется и встает. Я заметил что дверь зацепляется за язычек, который находится на кузове.В чем причина и как устранить?

Опубликовано

При открывании левой двери она клинит, чуть приоткроется и встанет. Раньше такое уже было, со второй попытки открывала нормально. Сейчас при открытии клинит, при повторном открывании так же чуть приоткроется и встает. Я заметил что дверь зацепляется за язычек, который находится на кузове.В чем причина и как устранить?

Иногда заезжать на ТО и обслуживать автомобиль.

Найти причину неисправности и или заменить изношенный узел или его смазать. После чего инициализировать положения дверей PPS кой

Опубликовано

Хорошая мысль, так вот от нас до ОД 350км, а в нашем городке вообще никто не ремонтирует Пежо. А причина такого поведения двери в чем?

Опубликовано

Хорошая мысль, так вот от нас до ОД 350км, а в нашем городке вообще никто не ремонтирует Пежо. А причина такого поведения двери в чем?

Агрессивная среда и грязь.

Ресурс детали и её износ.

Опубликовано

скорее всего подношен ролик на нижнем кронштейне, язычок служит для того чтобы во время заправки(когда открыт лючок топливного бака)если кому нибудь вздумается открыть дверь она просто приоткрывалась и блокировалась то есть когда ты открываешь лючок то механизм выталкивает язычок проверить можно так:приоткрой дверь чтобы виден был язычок и открой крышку бака он должен ходить УДАЧИ

Опубликовано

Совершенно верно. А как весь этот механизм разобрать и изношенные детали заменить?

нужно изнутри снимать обшивку если проблема в механизме блокировки а если ролик то то сзади когда полностью открываешь дверь там в конце желобка по которому бегает роли есть по типу отбойника откручиваешь его потом кронштейн от двери и снимеешь кстати дверь повисит и на 2х кронштейнах а снизу между порогом и приоткрытой дверью можно запихать тряпку

Опубликовано

Так я обычно в школе отвечал когда домашнее задание не делал. Но все равно спасибо за ответ.

Вот те и спасибо.

Как говорится - кошка бросила котят...............

Опубликовано

Было у меня такое! Никаких обшивок снимать не нужно! Откручиваем лючок бензобака вынимаем механизм передачи усилия на тот самый язычок который клинит и чистим его от песка и грязи..Собираем все в обратном порядке и радуемся))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...