Георгий Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 подскажите что это за кнопка ???? Сигнализация.У меня нет - жалею.
icechieff Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Если точнее - отключение датчиков в салоне, например если собаку оставляете внутри, чтоб машина не орала...
icechieff Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 глушишь машину - жмешь кнопку - загорается светодиод на ней - датчики отключены 1
damask123 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 По моиму эта кнопка называется охрана периметра. Icechieff правильно написал как ей пользоваться. Еще я где то читал что есть такой прикол с брелком штатной сигнализации, если при постановке на охрану удерживать кнопку более 5 сек. - включается еще какая то фишка. Я пробовал, но она оказалась настолько засекреченой что разницы с обычной постановкой я не уловил.
icechieff Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да и у обычной сигналки, если два раза подряд нажать на закрытие - тоже что-то два раза срабатывает... знать бы что...
balagan Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 да и у обычной сигналки, если два раза подряд нажать на закрытие - тоже что-то два раза срабатывает... знать бы что...автодожим срабатывает, вроде никакой загадки нету 1
icechieff Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 автодожим срабатывает, вроде никакой загадки нету у меня автодоводчика нет... так что следующий вариант)
balagan Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 у меня автодоводчика нет... так что следующий вариант)ни на одной двери ?) 1
icechieff Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ни на одной двери ?)автодоводчик был только на водительской. но автодоводчик и закрыватель стекол не одно и то же) Закрывалки небыло)
diamant Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Помоему в инструкции написано, при двойном нажатии на кнопку закрывания - срабатывает блокировка, изнутри двери не откроются - только снаружи. Еще приписка есть: внимание нельзя пользоваться блокировкой с людьми в машине!
icechieff Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Помоему в инструкции написано, при двойном нажатии на кнопку закрывания - срабатывает блокировка, изнутри двери не откроются - только снаружи. Еще приписка есть: внимание нельзя пользоваться блокировкой с людьми в машине!во! а вот это интересно... надо проверить...
balagan Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 автодоводчик был только на водительской. но автодоводчик и закрыватель стекол не одно и то же) Закрывалки небыло)Если есть автодожим,то и "закрыватель" должен быть. 1
vinter Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если нажать и держать кнопку больше 5 сек. закрываются окна и срабатывает доп. блокировка., а если нажать два раза то блокировка сработает а окна не поднимет.
balagan Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если нажать и держать кнопку больше 5 сек. закрываются окна и срабатывает доп. блокировка., а если нажать два раза то блокировка сработает а окна не поднимет. я нажимаю два раза закрыть, и у меня закрываются стекла... 1
AlexxxTT Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) По моиму эта кнопка называется охрана периметра. Icechieff правильно написал как ей пользоваться. Еще я где то читал что есть такой прикол с брелком штатной сигнализации, если при постановке на охрану удерживать кнопку более 5 сек. - включается еще какая то фишка. Я пробовал, но она оказалась настолько засекреченой что разницы с обычной постановкой я не уловил.Узнать бы про эту кнопку поподробнее... А то у меня тоже есть, а алгоритм работы в мануале не описан. Изменено 20 января, 2013 пользователем AlexxxTT
icechieff Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Узнать бы про эту кнопку поподробнее... А то у меня тоже есть, а алгоритм работы в мануале не описан.я уже все рассказал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти