Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток проблемка такая постоянно кипит акум напряжение на заведенной идет 14,25 В это нормальное ? почему он может кипеть? акуму 4 года с покупкой машины еще работает, плохо правда держит, музыку пол часа час хватает послушать. это акуму ппц пришел или напряжение слижком большое идет на него?

Опубликовано

Нормальное напряжение гены 14,4 +- 0,3В. Олег, у тебя идеальное напряжение. По описанию проблемы, просто приходит конец АКБ. Готовься, как говорится. 4 года эксплуатации это нормально.

Опубликовано (изменено)

Нормальное напряжение гены 14,4 +- 0,3В. Олег, у тебя идеальное напряжение. По описанию проблемы, просто приходит конец АКБ. Готовься, как говорится. 4 года эксплуатации это нормально.

Плюсанул! oga.gif Если гена начнет давать повышенный заряд, помимо кипения АКБ повылазит ещё куча "ложных" ошибок в БК. Проверенноexcl.gif

Изменено пользователем IGOSON
Опубликовано

Может я неправильный, но у меня на всех машинах 13,9)))

Опубликовано
:sarcastic: Ден заметь ты сам констатировал ! :rolleyes:
Опубликовано

Может я неправильный, но у меня на всех машинах 13,9)))

Возможно под нагрузкой измерял... Если всё выключить (фары, музыку, кондер и др.) должно быть 14 с небольшим.

Опубликовано

Вот тут вы парни нажмакали на крестик. :facepalm:

поправка, для цепи гена - АКБ нормальная напруга 14,1 +- 0,3 В

в шпаргалку заглянул

Опубликовано

Значит с геной все нормально у меня точно)) надо акум менять, лучше уж акум чем гену:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...