alx_vrn Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Народ, никто не менял сальники в рейке? Под правым пыльником рейки обнаружил течь после снятия хомута... месяц назад подливал 2 крышечки жидкости. Больше не уходила...
тоха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Народ, никто не менял сальники в рейке? Под правым пыльником рейки обнаружил течь после снятия хомута... месяц назад подливал 2 крышечки жидкости. Больше не уходила... на форуме где то была тема с картинками по замене сальников. поиском поищи.
сибиряк Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 у меня на 307 год назад потекла рейка я поставил оригинал но б/у пока всё нормально.а свою решил перебрать,рем комплект искать бесполезно не найдёшь.короче делаешь следующее.разбираешь рейку наружний сальник вытаскиваешь без проблем.а вот саму трубу с внутренним сальником берёшь и едешь туда где занимаются ремонтом реек у них есть съёмники,что бы его с трубы вытащить,две минуты и сальник у тебя в руках.находишь кантору которая занимается продажей всякой резиновой херни такого рода,на каждом сальнике есть номер подбираешь нужный и всё можно собирать обратно.к стати чуть не забыл внутренний сальник он толстый как бочонок поэтому нужно внутрь ставить два обычных.один будет служить ограничителем хода самой рейки.вся эта процедура мне обошлась в 100 рублей за сальники.рейка лежит перебранная пока не пригодилась поэтому как она себя покажет в работе сказать не могу.главное сальники не повредить при установке,а так не чего хитрого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти