Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перестал мигать правй передний поворотник, пробывал менять лампы и цоколи местами, результата ноль и так же не горит правй стоп сигнал, хотя лампу менял, задняя противотуманка горит а стоп нет!? что может быть!?!?

Опубликовано

прблема с поворотником поправима....либо почистить сгоревшую часть в фаре или сделать как я...слегка колхоз,зато гореть вечно будут.... в патроне сверлим 2 дырки напротив контактов..паяем проводочки и врезаемся в проводку идущую на фару...)))

Опубликовано

прблема с поворотником поправима....либо почистить сгоревшую часть в фаре или сделать как я...слегка колхоз,зато гореть вечно будут.... в патроне сверлим 2 дырки напротив контактов..паяем проводочки и врезаемся в проводку идущую на фару...)))

а фару ты снимал!? или так можно это сделать!?

Опубликовано

Не знаю за электрика но у меня не работал левый передний поворот. Фару не надо снимать,там обычная защелка стоит и в неё лампочка вставляется. У меня там контакты сгорели все,я заказал новый цоколь но ждать не хотел,просто старые усики убрал и взял с кофе банку металлическую,из неё вырезал усики по цоколю и вуаляoga.gif всё работает до сих пор,а новая на запас лежит.Если надо я её сфоткаю и вылажу сюда. Есть одно но в это изобретении: те усики сделаны из специального металла и если каратыш будет то усы просто отвалятся и всё,в моём же случае если будет каратыш то может просто цоколь начать плавиться и потом..... не будем о плохомno.gif Уже пол года работает и всё ок cool.gif

Опубликовано

да я цоколи менял местами, у меня видно в самой фаре контакты перегорели!! Шас машина стоит на ремонте, сказали что сделают! Как сделают то отпишусь!!

Опубликовано

я себе с этого цоколя вывел 2 проводка и врезалься в проводку к фаре, и забыл проэту проблему навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :popcorn:

Опубликовано

я себе с этого цоколя вывел 2 проводка и врезалься в проводку к фаре, и забыл проэту проблему навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :popcorn:

+1000 сделал также, проблем нет никаких.

Опубликовано

спасибо, точно так и решил проблему!!!

Опубликовано

Мужики, а не подскажите номерок цоколя для поворотника, для левый фары. А то у меня усы отломались, а найти номер не как не могу! (((((

Опубликовано

Блин, купил новый патрон, вставил лампу, вставил все на место, и нифига не работает!!! Что может быть? И как с этим бороться? Может какой нибудь предохранитель? Хотя врятли, так как все остальные работают. Люди помогите, что делать?

Опубликовано

Друзья, помогите советом. Что делать?  Глючит правый поворотник . При включении правого поворотника моргает поочередно то левый то правый поворот. При включении левого все работает нормально. 

Опубликовано

Сергей спасибо, что откликнулся. Но у меня немного другая проблема. Лампочка правого поворотника работает при включении поворота, но попеременно с левым поваротом. Выглядит это примерно так. Загорается два раза правый , затем два раза левый....... и  последовательность и вариации каждый раз разные. При этом правый поворотник работает без сбоев. Лампы проверял все хорошие, рабочие. Перед другими водителями неудобно как то  :blink:   

Опубликовано

Теперь при включении правого поворота вообще не загораются лампы правого поворота, вместо них горят левые поворотники. Включаю  аварийку  работают все поваротники как и должны. Вчем причина ? Подскажите.  

Опубликовано (изменено)

Есть подозрение, что с массой проблема. В любом случае, тут нужно иметь представление о схеме и без авто электрика не обойтись. 

Изменено пользователем Сергей_607

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...