Леший Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Автомобиль пежо 607 2.2. дизель 133 л/с 2006 г.в. На скорости от 50 км/ч при наезде на неровности (стыки в асфальте, заплатки и т.п.) заднюю часть машины кидает в сторону. В дождь ехать больше 90 вообще не возможно. Машину вывешивал на подъемнике подвеска веся целая (сайлен блоки, резинки все в норме). Из все осмотра предположили, что умерли задние тяги стабилизатора (или косточки), в чем у меня большие сомнения. Возможно ли такое влияние на поведения автомобиля в целом из их неисправности? Машина едет прямо, резину жрет. Может сход-развал? Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
aktimel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 стойки только стучат... проверь сходразвал..подвеска задняя на 607 неубиенная))) 1
Леший Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Какие стойки имеете в виду? Сход развал только сзади или перед тоже смотреть.
aktimel Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 стойки стабилизатора.... сходразвал 2 оси..так как по попке перед выставляеться)))
Леший Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо. По результату работ отпишусь.
maz 543 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сталкивался с нечто подобным при перегоне мазды 3 из города в город.При движении по ровному отрезку дороги было все нормально но стоило попасть на неровный участок дороги а асобенно в колею,машина всячески сторалась встать поперек дороги.Вылечилось все это регулировкой сход-развала.
icechieff Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 На Volvo S80 было такое, сайленты были умершие...
HalK Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а подвеска у тебя с выебоном????, ошибку никакую не кажет, может она у тебя глукнула на упругом, и ездить будешь на дереве
Леший Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Нет подвеска обычная без регулировок, идет мягко только кидает зад в право.
maz 543 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 На Volvo S80 было такое, сайленты были умершие... Сайлент блоки умерли и развал ушел
Юра Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Такая проблема есть на многих машинах и не только на Пежо----- кидает зад машины в лево, то в право-------пора менять амортизаторы и задние стойки-------так утверждают таксисты-----P.S. это не мое заключение
Леший Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Заехал на сход-развал все в идеале. Мастера указывают только на амортизаторы, говорят, что в данном случае это единственная причина. Попробую поменять, посмотрим ,что из этого получится.
Леший Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Всем добрый день.Поменял амортизаторы, стало лучше, но все таки не на все 100%. Читаю в коментах, что могут еще стойки стабилизатора на это влиять, попробую поменять, пожет быть что то даст.
Тула607 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет всем с кем не виделся . (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Ощущение такое, что на каждом рычаге сидит по злостному гному с кувалдой и при попадании в яму от души лупят по подвеске . На ровной дороге всё в идеале, машина едет плавно, никуда её не кидает. "Попрыгал" на багажнике - стуков нет, заехал в два сервиса - дергали монтировками, висели на ней, но причину не выявили Амортизаторы менял пару месяцев назад, прокачал как положено, поставил, к ним притензий нет. Из багажника выгреб всё что только можно - проблема осталась. Собственно сам вопрос; если кто сталкивался с такой проблемой подскажите откуда начинать копать?
GANSTER020 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Привет всем с кем не виделся . (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Ощущение такое, что на каждом рычаге сидит по злостному гному с кувалдой и при попадании в яму от души лупят по подвеске . На ровной дороге всё в идеале, машина едет плавно, никуда её не кидает. "Попрыгал" на багажнике - стуков нет, заехал в два сервиса - дергали монтировками, висели на ней, но причину не выявили Амортизаторы менял пару месяцев назад, прокачал как положено, поставил, к ним притензий нет. Из багажника выгреб всё что только можно - проблема осталась. Собственно сам вопрос; если кто сталкивался с такой проблемой подскажите откуда начинать копать?мля братан, таже канитель..не могу разобраться.. Но скорее всего это амортизаторы.. смотри каябы 441088 можно по 1500 привезти(они у меня есть новые!!!).. небольшие бабки.. у меня просто пневмо(она дороже на дох..я!!!). Изменено 20 апреля, 2013 пользователем GANSTER020
kain639 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем с кем не виделся . (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Под замену стойки стабилизатора, инфа 100 %. Сам с таким же диагнозом ездил. около 500 рублей за пару TRW + часа 2 свободного времени.
Тула607 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Под замену стойки стабилизатора, инфа 100 %. Сам с таким же диагнозом ездил. около 500 рублей за пару TRW + часа 2 свободного времени.обязательно попробую, буду препарировать сам скорее на майские праздники, результат сообщу
tur607 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Менять стойки стабилизатора однозначно, но только лимфердер, трв на месяц хватило.
kain639 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 но только лимфердер, трв на месяц хватилоЕзжу с TRW почти 3 года. Полет отличный. В передней Sasic стоит, то же отлично.
GANSTER020 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Езжу с TRW почти 3 года. Полет отличный. В передней Sasic стоит, то же отлично.согласен.. трв тот же оригинал только не в упаковке пежо.. просто иногда левоту берут!!! У меня наооборот лемфердер на месяц хватило, теперь трв и забыл что это такое..
Arthur_King Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 такая же херня и у меня началась, пока не лазил и не знаю что там, только на неровностях стук доносится со стороны заднего правого колеса и на скорости попку немного закидывает, аж очково ехать...
GANSTER020 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 такая же херня и у меня началась, пока не лазил и не знаю что там, только на неровностях стук доносится со стороны заднего правого колеса и на скорости попку немного закидывает, аж очково ехать...скорее всего солдатик..ты начни с подтяжки.. у меня за 30т.км два раза подоткручивались..
Arthur_King Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Андрюх, солдатик это стойка стабилизатора что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти