Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Автомобиль пежо 607 2.2. дизель 133 л/с 2006 г.в. На скорости от 50 км/ч при наезде на неровности (стыки в асфальте, заплатки и т.п.) заднюю часть машины кидает в сторону. В дождь ехать больше 90 вообще не возможно. Машину вывешивал на подъемнике подвеска веся целая (сайлен блоки, резинки все в норме). Из все осмотра предположили, что умерли задние тяги стабилизатора (или косточки), в чем у меня большие сомнения. Возможно ли такое влияние на поведения автомобиля в целом из их неисправности? Машина едет прямо, резину жрет. Может сход-развал? Подскажите кто знает. Заранее спасибо.

Опубликовано

Какие стойки имеете в виду? Сход развал только сзади или перед тоже смотреть.

Опубликовано

Спасибо. По результату работ отпишусь.

Опубликовано

Сталкивался с нечто подобным при перегоне мазды 3 из города в город.При движении по ровному отрезку дороги было все нормально но стоило попасть на неровный участок дороги а асобенно в колею,машина всячески сторалась встать поперек дороги.Вылечилось все это регулировкой сход-развала.

Опубликовано

а подвеска у тебя с выебоном????, ошибку никакую не кажет, может она у тебя глукнула на упругом, и ездить будешь на дереве :bounce:

Опубликовано

Нет подвеска обычная без регулировок, идет мягко только кидает зад в право.

Опубликовано

На Volvo S80 было такое, сайленты были умершие...

Сайлент блоки умерли и развал ушел

Опубликовано

Такая проблема есть на многих машинах и не только на Пежо----- кидает зад машины в лево, то в право-------пора менять амортизаторы и задние стойки-------так утверждают таксисты-----P.S. это не мое заключение

Опубликовано

Заехал на сход-развал все в идеале. Мастера указывают только на амортизаторы, говорят, что в данном случае это единственная причина. Попробую поменять, посмотрим ,что из этого получится.

Опубликовано

Всем добрый день.

Поменял амортизаторы, стало лучше, но все таки не на все 100%. Читаю в коментах, что могут еще стойки стабилизатора на это влиять, попробую поменять, пожет быть что то даст.

Опубликовано

Привет всем с кем не виделся :). (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Ощущение такое, что на каждом рычаге сидит по злостному гному с кувалдой и при попадании в яму от души лупят по подвеске :bangin: . На ровной дороге всё в идеале, машина едет плавно, никуда её не кидает. "Попрыгал" на багажнике - стуков нет, заехал в два сервиса - дергали монтировками, висели на ней, но причину не выявили :scratch: Амортизаторы менял пару месяцев назад, прокачал как положено, поставил, к ним притензий нет. Из багажника выгреб всё что только можно - проблема осталась. Собственно сам вопрос; если кто сталкивался с такой проблемой подскажите откуда начинать копать?

Опубликовано (изменено)

Привет всем с кем не виделся :). (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Ощущение такое, что на каждом рычаге сидит по злостному гному с кувалдой и при попадании в яму от души лупят по подвеске :bangin: . На ровной дороге всё в идеале, машина едет плавно, никуда её не кидает. "Попрыгал" на багажнике - стуков нет, заехал в два сервиса - дергали монтировками, висели на ней, но причину не выявили :scratch: Амортизаторы менял пару месяцев назад, прокачал как положено, поставил, к ним притензий нет. Из багажника выгреб всё что только можно - проблема осталась. Собственно сам вопрос; если кто сталкивался с такой проблемой подскажите откуда начинать копать?

мля братан, таже канитель..не могу разобраться.. Но скорее всего это амортизаторы.. смотри каябы 441088 можно по 1500 привезти(они у меня есть новые!!!).. небольшие бабки.. у меня просто пневмо(она дороже на дох..я!!!).

Изменено пользователем GANSTER020
Опубликовано

Привет всем с кем не виделся :). (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям.

Под замену стойки стабилизатора, инфа 100 %. Сам с таким же диагнозом ездил. около 500 рублей за пару TRW + часа 2 свободного времени.

Опубликовано

Под замену стойки стабилизатора, инфа 100 %. Сам с таким же диагнозом ездил. около 500 рублей за пару TRW + часа 2 свободного времени.

обязательно попробую, буду препарировать сам скорее на майские праздники, результат сообщу

Опубликовано

но только лимфердер, трв на месяц хватило

Езжу с TRW почти 3 года. Полет отличный. В передней Sasic стоит, то же отлично.

Опубликовано

Езжу с TRW почти 3 года. Полет отличный. В передней Sasic стоит, то же отлично.

согласен.. трв тот же оригинал только не в упаковке пежо.. просто иногда левоту берут!!! У меня наооборот лемфердер на месяц хватило, теперь трв и забыл что это такое..

Опубликовано

такая же херня и у меня началась, пока не лазил и не знаю что там, только на неровностях стук доносится со стороны заднего правого колеса и на скорости попку немного закидывает, аж очково ехать...

Опубликовано

такая же херня и у меня началась, пока не лазил и не знаю что там, только на неровностях стук доносится со стороны заднего правого колеса и на скорости попку немного закидывает, аж очково ехать...

скорее всего солдатик..ты начни с подтяжки.. у меня за 30т.км два раза подоткручивались..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...