Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добрый вечер,При длительной стоянке я всегда грею двигатель и акпп,несколько дней назад,после ночной стоянки,при прогреве машины включил заднюю,пошла сильная вибрация по кузову,включил драйв,вибрация стала меньше и так повторяется теперь каждый день.Проехав по городу,на горячую,попробывал включить на холостом R и D , не каких вибраций не обнаружено!.Думаю масло заменить в акпп?Ваши мнения,советы?

Опубликовано

Всем Добрый вечер,При длительной стоянке я всегда грею двигатель и акпп,несколько дней назад,после ночной стоянки,при прогреве машины включил заднюю,пошла сильная вибрация по кузову,включил драйв,вибрация стала меньше и так повторяется теперь каждый день.Проехав по городу,на горячую,попробывал включить на холостом R и D , не каких вибраций не обнаружено!.Думаю масло заменить в акпп?Ваши мнения,советы?

Возможно подушка двигателя а не АКПП нужно смотреть.

Опубликовано (изменено)

У меня щас постоянно АБС горит, он на АКП не влияет?

В общем дергается, ставлю на D нажимаю газ, он думает, дернется, потом только поедет!! Что интересно? пробег за 70, масло на половнину менял, чаще менять теперь буду... А иногда отлично, не дергается

Просто некоторые пишут, если абс горит, он в авариный режим автомат входит, как узнать в аварийном режиме или нет? Ошибок по автомату нету ни каких... 

Изменено пользователем Rensvh
Опубликовано

когда меня себе подшипник ступичный, ставил неоригинал, загорелась АБС , и при движении он ДУМАЛ, или сразу трогался с 4 передачи, переодически ошибки копьютер писал CATALYC CONVERTER FAULT

Опубликовано

Может не в тему,но мне тут советовали не греть таким образом акпп,говорят тоже самое,что и "троганье на холодную"...Акпп должно прогреваться вместе с двигателем только на паркинге или на нейтрале...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...