Okean69 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 В прошлом владел двумя заокеанными каретами марки додж стратус 2.4 и 2.7 литра. Вот раздумываю теперь о приобретении магнума Вообще доджи зарекомендовали себя с хорошей стороны, акпп просто неубиваемые и просты в обслужовании, двигатели неприхотливые, но в салоне очень простоватоВесь в раздумьях... Кому интересно, могу поделиться опытом по обслуживанию и ремонту, есть фотоотчёты
icechieff Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вообще у всех америкосов простые автоматы без извращении)
Okean69 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Целиком и полностью с тобой согласен =)... На пежо бы их автомат и кондиционер, который можно колибровать не выходя из машины, цены бы не было львенку )
icechieff Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Но надо отдать должное, что у америкосов они и туповаты при переключениях... =) хотя кому что - простота или драйв) драйв конечно дороже обходится)
Okean69 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ну да ). Была у меня вольво s 60 пуляла отменно, но со всякими радиаторами охлаждения акпп я измучился, коробка айсин 55-50 )
Rowen Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Но надо отдать должное, что у америкосов они и туповаты при переключениях... =) хотя кому что - простота или драйв) драйв конечно дороже обходится) Та драйв захватывает дух У моей коробка автомат, но это меня совсем не цепляет.. скучно как-то ехать становится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти