Lubaa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день! подскажите, машина не раскручивает двигатель более 3000 оборотов и как следствие (я так думаю) плохо едит. как это вылечить??
Oleg2904 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Дросельный узел трогал? что делал с машиной последни раз? после чего началось такое? может под педаль камень например залетел?
xared Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Дросельный узел трогал? что делал с машиной последни раз? после чего началось такое? может под педаль камень например залетел? Ай яй яй Олег во первых это девушка, во вторых у нее коробка в аварийном режиме, так что думаю из-за этого и не едет )
Oleg2904 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ай яй яй Олег во первых это девушка, во вторых у нее коробка в аварийном режиме, так что думаю из-за этого и не едет ) Ну да тогда впринципи всё возможно З.Ы. из за того что сидел через телефон не увидел кто это и что это . Извиняюсь Изменено 27 июля, 2012 пользователем Oleg2904
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти